小三嬌嗔「到底了啦」 他搞車震全被妻完整錄下

車震。(圖/達志/示意圖)

▲人夫搞車震被抓包。(圖/達志/示意圖)

突發中心/綜合報導

一名年約50歲的包姓男子手機內有和陌生女子的簡訊,且經常晚歸,被妻子發覺有異,於是在車上放置開啟錄音功能的手機。未料,包妻錄到丈夫和小三搞車震的過程,還聽到對方嬌嗔「到底了啦!」氣炸控告2人通姦,但後來對丈夫撤告。新北地檢署則依相姦罪,將該名女子起訴。

據《蘋果日報》報導,包妻發現丈夫經常晚歸,手機還有曖昧訊息,於是自行蒐證,卻錄到他和小三煽情對話還有淫聲浪語,因此具狀控告兩人妨害婚姻,但事後對丈夫撤告。

而包男和小三雖坦承當天在車上,但女方稱只有口交,男方則說是幫忙用手指服務。不過,檢方並不採信兩人辯詞,依相姦罪將女方起訴。

【還有其他精彩新聞】

快訊/忙組小內閣 韓國瑜不出席兩岸企業家廈門峰會

影/莽男嗆同歸於盡還叫友人送背包 老婆打開驚見一把槍

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面