無懼陳菊批評 韓國瑜撂話:絕對做得比民進黨突出

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(圖/記者陳家豪攝)

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(圖/記者陳家豪攝)

政治中心/綜合報導

總統府祕書長陳菊1日批評,國民黨高雄市長候選人韓國瑜,在整個威權統治集團國民黨陣營不知民主自由的可貴。對此,韓國瑜回應,他非常佩服早期民主前輩為台灣的努力,若是他當選高雄市長,他絕對可以做得比民進黨的候選人還突出。

韓國瑜表示,他這一輩子的第一次投票,就是投給在北基宜參選立法委員的方素敏,他非常佩服早期民主前輩為台灣的努力,他也知道民主政治不可能走回頭路。

韓國瑜說,高雄市的經濟發展早已陷入困境,民眾早已厭煩藍綠惡鬥、統獨爭議,因此,他才會堅決主張高雄市未來必須全力拚經濟,帶給市民一個安居樂業的生活環境。

「凡走過必留下痕跡」,韓國瑜說,歷屆的高雄市長都擁有不可抹滅的貢獻,不過高雄市未來最重要的目標是拚經濟,若是他當選高雄市長,他絕對可以做得比民進黨的候選人還突出,也會帶給高雄市民更美好的生活。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面