「韓」流加持 國民黨4日桃竹苗大會師有韓國瑜視訊連線

▲▼韓國瑜跟北漂青年座談。(圖/翻攝ETtoday直播)

▲韓國瑜跟北漂青年座談。(圖/翻攝ETtoday直播)

政治中心/綜合報導

選戰倒數23天,國民黨希望聚集各縣市力量,以團結同心為訴求,號召區域縣市民眾投國民黨,因此,將在4日下午5點至7點於新竹縣政府前廣場舉「2018桃竹竹苗大會師」,當天除6位現歷任黨主席會出席外,也會安排鄉親與國民黨高雄市長候選人韓國瑜視訊,互相拉抬選情,締造全壘打成績。

國民黨發言人洪孟楷31日上午召開記者會表示,當天由前立法院長王金平率先帶領黨籍立委,以及桃竹竹苗4位縣市長候選人依序上台發表政見談話,訴求區域聯合發展大團結大建設的規劃;另外,當晚5位前任黨主席連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫、洪秀柱,以及現任黨主席吳敦義也會到場依序向鄉親懇託,其中吳伯雄主席更將以客家鄉親身份呼籲鄉親團結,勿被非國民黨的候選人分化。

另一方面,國民黨也指出,桃竹竹苗鄉親非常關心目前「韓流」發展,希望在民進黨長期執政的縣市,韓國瑜能夠全力搶勝,因此,當天也會安排視訊連線,讓桃竹竹苗鄉親為韓國瑜加油打氣,韓國瑜也為桃竹竹苗送上「拚經濟、發大財」的祝福。

▲▼洪孟楷。(圖/國民黨提供)

▲洪孟楷。(圖/國民黨提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哈士奇尊嚴盡失 被小狗當坐墊無奈眼神死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面