邱議瑩臉書留言58萬 網友:刪不掉人民對妳的憤怒

▲▼邱議瑩臉書被灌爆。(圖/翻攝自邱議瑩臉書)

▲邱議瑩臉書被灌爆。(圖/翻攝自邱議瑩臉書)

政治中心/綜合報導

民進黨立委邱議瑩批評國民黨高雄市長候選人的「陪睡說」,引發網友灌爆她的臉書,留言蓋到58萬,經小編刪留言,1日上午邱議瑩的臉書僅剩44萬則留言,有不少網友表示,「刪得了留言,刪不掉人民對妳的憤怒」。

面對臉書被網友灌爆,是否覺得被霸凌?邱議瑩上月31日受訪表示,「你們覺得有沒有?我覺得我現在也是網紅啊,如果有任何需要,我都可以幫忙,我現在也是網紅,可以有30萬留言也是不簡單,應該會超越館長他們吧」。

部份民調顯示,網友對韓國瑜的「陪睡說」發言多持負評。對此,邱議瑩強調,如果真的是這樣的話,「我覺得這世界上還是有是非的啦。」,希望大家去檢視韓國瑜講過的侮辱女性的話,或者是所講過的每一個荒謬政見,然後再來評斷她這個人。

▲▼民進黨立委邱議瑩來立院報到            。(圖/記者歐昶廷攝)

▲邱議瑩 。(資料照/記者歐昶廷攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊現場曝!行人閃違停車往外車道走 消防車經過後照鏡撞頭噴飛命危

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面