館長嗆「貪汙揍你」韓國瑜回「提頭來見」 2.6萬網友狂讚

▲▼韓、館同台 直播熱爆! 35萬人次觀看。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲韓國瑜、館長同台畫面。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

地方中心/高雄報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜日前接受「館長」陳之漢的直播專訪,吸引大批網友湧入,1個多小時的直播,在直播平台上創下680萬的熱度,但館長也因此引起網軍攻擊。館長在粉絲專頁「飆捍」中貼文感嘆,如果韓國瑜貪汙不做事,「我一定揍你知道嗎?」結果這篇貼文釣到本尊現身,留言表示,「我如果貪污的話,你不用揍我,我一定提頭來見!」這一個留言不到一天的時間,已經有2.6人按讚。

▲▼韓國瑜回覆館長留言引暴動。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲韓國瑜回覆館長留言引暴動。(圖/翻攝自飆捍臉書)

館長近日批評高雄花費百億打造衛武營國家藝術文化中心的發言,以及到彰化社頭替當地襪子業者喊冤,因為引用錯誤條約被攻擊,頻頻遭受網友的挑戰,他也多次在臉書道歉,表示「我是真心幫弱勢,雖然我的幫助真的沒啥用,我早出社會書念得不多,是個窮人低俗粗人,口誤沒講出正確名稱,也是因為老闆講述帶著我去看現場的弱勢跟精神障礙者,我激動了!我難過了,所以我再次道歉」。

館長於27日下午貼文表示,「韓國瑜阿韓國瑜,看我被你害的多慘阿,一下高雄乞丐,一下汙辱社頭,當選你貪汙不做事,我一定揍你知道嗎」。這篇PO文引起網友討論,結果留言串中竟然出現韓國瑜回應,「館長我如果貪污的話,你不用揍我,我一定提頭來見!」

而韓國瑜出現回應館長的留言,不到一天的時間已有超過2.6萬人按讚,更有超過2000多個網友回覆,有人說,「朝聖XD」、「這回覆的讚數太狂了」。

【相關新聞】

韓國瑜人氣旺爆場 上台致詞險摔倒 民:終於握到手了

韓國瑜「超狂」市政承諾出爐 每月住百姓家1天傾聽民心

還想看更多...

► 起雞皮!5萬螞蟻人頭360度空拍照瘋傳 韓國瑜造勢「南台最團結一次」
► 宅神開支票!韓國瑜若當選「發200份G排」 造勢會後秒南下:在雞排考察ㄌ
► 
韓國瑜1111北上挺丁守中!吳敦義開口升級大造勢比照台中
► 
「韓流來了」搶看韓國瑜 原訂行程喊卡韓粉失望
► 
韓國瑜5萬人造勢擠爆!陳其邁:希望選舉還是要一步一腳印
► 
韓國瑜造勢5萬人爆棚...狠打臉吳子嘉「動員3萬給我看!」 網酸:好腫
► 
鳳山造勢破5萬 她分析:韓國瑜和陳其邁的能量互換
► 
柯P失寵?韓國瑜聲量高 柯文哲:聲量本來就高高低低
► 
韓國瑜旋風掃全台 馬英九:我們對手也到了被換的時候

▼韓國瑜鳳山造勢晚會現場。(圖/韓國瑜辦公室提供)

▲▼韓國瑜鳳山造勢晚會。(圖/韓國瑜辦公室提供)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:館長,韓國瑜,2018大選,2018高雄市長,貪汙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面