韓國瑜聲援監督年金改革絕食 李來希:有情有義

▲▼李來希、韓國瑜。(圖/翻攝自李來希臉書)

▲李來希、韓國瑜。(合成圖/翻攝自李來希臉書,下同)

政治中心/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜聲勢看漲,是否會翻轉高雄讓綠地變藍天,備受各界關注。對此,李來希21日表示,去年1月監督年金改革行動聯盟發起7天7夜的絕食,向蔡政府表達抗議,韓國瑜特別前來關心,實在有情有義,現在韓國瑜要選高雄市長,要幫他們要回尊嚴與法定的基本權利,接著就看投票日大家的決定了。

李來希在臉書指出,為了抗議不公不義的年金改革,他們去年1月發起絕食抗爭,吸引了好多夥伴們的支持與參與,已故的前藍天行動聯盟秘書長、上校繆德生更是全程參與,令人感佩,而許多退伍軍人也來參與,其後八百壯士接手,展開長達485天的扎營抗爭運動,全國公務人員協會全力佩合,假日也來。

李來希表示,絕食過程中,韓國瑜專程前來慰問關心,聽取他們的訴求,現在韓國瑜要參選高雄市市長,準備翻轉政權,要讓這個國家回歸民主法治的常軌,要回他們的尊嚴與法定的基本權利,接下來就看11月24日投票當天夥伴們的抉擇了。

▲▼韓國瑜聲援年金改革絕食抗議。(圖/翻攝自李來希臉書)

▲韓國瑜聲援年金改革絕食抗議。

▲軍公教人士抗議年金改革。(圖/翻攝自監督年金改革行動聯盟臉書社團)

▲軍公教人士抗議年金改革。(圖/翻攝自監督年金改革行動聯盟臉書社團)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面