拒再被玩弄!內湖只輸2% 丁守中樁腳痛罵「柯文哲你才沒有救」

▲丁守中出席內湖區後援會成立。溫子苓。(圖/記者賴于榛攝)

▲丁守中出席內湖區後援會成立,太太溫子苓(左)、市黨部主委黃呂錦茹都到場。(圖/記者賴于榛攝,下同)

記者賴于榛/台北報導

國民黨台北市長候選人丁守中13日出席內湖區後援會成立,市黨部主委黃呂錦茹致詞時表示,根據最新民調內湖區只輸2%,在誤差範圍內,呼籲大家不要像上次大選有里長被柯文哲玩弄,影響內湖區選情;內湖丁友會長羅振忠則是不滿台北市長柯文哲曾說內湖交通沒有救了,致詞時大嗆「柯文哲你才沒有救」。

丁守中13日接連出席大安後援會、原住民後援會與內湖區後援會成立,市黨部主委黃呂錦茹幾乎場場都跟,她致詞時表示,目前丁守中只輸柯文哲3%、7萬票,內湖區部分更是只差2%,她呼籲內湖區團結,不要再讓柯文哲玩弄,別像上回大選有兩名里長被柯文哲騙了,除了影響選情,最後也落選。

黃呂錦茹受訪時補充,這次民調是9月底做的,以選舉人數216萬,投票率72%為背景執行,丁守中只輸柯文哲3%、7萬票,細部來看內湖區輸2%在誤差範圍內,大安區則贏7%、文山區9%,但中正區輸10多%、士林、北投也輸7%,中山區則是平手,現在所有議員、里長、義務職的幹部都在檢討看看輸在哪裡,她還說,這次做的民調與2014年的柯、連戰相比,輸的比例有持續縮小。

▲丁守中出席內湖區後援會成立。(圖/記者賴于榛攝)

「柯文哲也根本沒有做甚麼事情,都在操弄網軍,不是做事人」,黃呂錦茹強調,根據民調分析國民黨軍公教體系有慢慢回流,而柯文哲的年輕選票鈍化,主因就是柯文哲除了網軍,沒有想到年輕人的未來。

對於民調只輸7萬票,丁守中則說,這些都是民調分析出來,相較柯文哲他沒有資源、但有人心,民心思變他非常感激,重申台北市政不能擺爛,他們會一步一腳印持續趕上,更認為造勢場子一場比一場熱,有感覺到民眾對柯文哲施政不滿。

▲內湖丁友會長羅振忠痛批柯文哲。(圖/記者賴于榛攝)

內湖丁友會長羅振忠(上圖)則是對交通問題很不滿,他說內湖交通到處都碰到紅燈,本來有北環線捷運,但柯文哲不做,不做就算了,還說內湖交通沒救了,「可惡!你說內湖交通沒救了,我們內湖人就告訴柯文哲你沒救了!」

針對內湖交通問題,台北市政府發言人劉奕霆曾多次重申,內湖交通問題明顯是前朝造成的都市計畫失敗,他強調,柯文哲上任後透過成功橋拓寬、港墘路(洲子街至瑞光路)西側道路拓寬等工程,分短中長期計畫疏通,近年來已略有成效,期盼外界質疑前先了解因果關係。

關鍵字:2018台北市長,柯文哲,丁守中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面