鹿兒島動物園員工遭白虎襲擊 頸部血流一地急救2小時亡

鹿兒島平川動物公園職員遭白老虎襲擊亡。(圖/翻攝自推特/平川動物公園)

▲園方經常在推特上PO出白老虎一家的照片。(圖/翻攝自推特/平川動物公園,下同)

國際中心/綜合報導

日本鹿兒島平川動物公園昨日(8日)發生白老虎襲擊事件,40歲的職員古庄晃在園區關閉後遭咬傷,被人發現時已經血流滿面倒臥在地,旁邊還有一隻中了麻醉槍的白老虎,不幸的是,送醫急救2小時人還是因為傷重宣告不治。

根據《朝日新聞》報導,鹿兒島消防局8日傍晚5點多接到園方人員報案,指稱有員工遭飼養的白老虎攻擊,頭部大量出血,倒在飼育室內一動也不動,於是立即派員前往協助,果然發現滿臉血的傷者,初步研判致命傷是應該位於頸部。

鹿兒島平川動物公園職員遭白老虎襲擊亡。(圖/翻攝自推特/平川動物公園)

▲上月底才PO出小白老虎玩水的可愛照片,現在卻發生咬死人的憾事。

消防局坦言,救援人員到場只看到受傷的古庄晃,旁邊還有一隻中了麻醉槍正在昏睡的白老虎,無奈緊急將人送醫,急救了2個小時還是傷重不治;由於事發時間是在園區關閉之後,現場也沒有其他目擊者,為何會發生這樣的憾事、是否與園方管理不當有關,都還需要進一步調查釐清。

據了解,平川動物公園一共飼養4隻白老虎,是2011年由民間企業捐贈母虎,經過繁殖才成為園裡的動物明星,平時在推特上也有許多可愛的照片、影片,沒想到如今卻發生襲擊工作人員致死的事件。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面