爆胎臨停人行道修補!檢舉魔人「喀擦」一聲…罰單半個月寄到

▲▼人行道補胎被檢舉違停。(圖/翻攝爆廢公社)

▲原PO在人行道補胎卻被檢舉違停。(圖/翻攝爆廢公社)

社會中心/綜合報導

補個胎也有事!高雄大寮一名男子長期蒐證、檢舉鄰近住戶違規,3日深夜慘遭7、8名民眾圍毆痛揍;在事件曝光不久後,台北市一名網友也在臉書爆廢公社PO出罰單,當天自己因汽車爆胎才會停在人行道處檢視,沒想到竟因此遭人拍照檢舉「在人行道或騎樓臨時停車」。

「補胎!加價不加量!」罰單上的照片中,原PO的白色轎車停放在汽修廠前的人行道處,一旁還有汽修師傅蹲下正在檢視右前輪爆胎情況,並商議如何修繕,沒想到這短短的數分鐘就遭到鄰近住戶自上方拍照舉發。

請繼續往下閱讀...

對此網友也紛紛傻眼,「這種雖然可以申訴,但還要浪費半天時間,住檢舉人早日XXXX」、「修車廠對面樓上住著檢舉魔人」、「這樣也能檢舉成功?」、「難怪有人被揍,不是沒有原因的」、「這個檢舉真的是太白爛了,又不是故意要違規」、「根本趁你病要你命,這是不得已的違規啊」、「這太故意,只能說社會病了!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面