影/蔡英文邀阿布鐸看總統府光雕秀 文總特別錄製西語導聆

記者陶本和、蔡文鈴/台北報導

總統蔡英文8日日晚間於國宴結束後,特別邀請巴拉圭共和國總統阿布鐸伉儷至總統府前欣賞「TAIWAN共好-中華民國107年國慶‧總統府建築光雕展演」。為了讓阿布鐸一行方便了解,中華文化總會還特別錄製了西班牙語導聆。

蔡英文上午以隆重軍禮迎接阿布鐸總統伉儷一行,晚間除了國宴款待外,更邀請訪團觀賞總統府前的光雕秀。而本次展演,中華文化總會特別加入西語的導聆版本,希望透過展現臺灣多元及豐富元素的光雕展演,讓巴拉圭訪團欣賞我國獨特的文化藝術氣息。

▲▼總統府國慶光雕秀。(圖/記者張榮恩攝)

▲總統府國慶光雕秀。(圖/記者張榮恩攝)

晚間出席光雕秀的除了巴拉圭訪團之外,也包括司法院長許宗力、監察院長張博雅、國家安全會議秘書長李大維、外交部長吳釗燮伉儷、國防部長嚴德發、教育部長葉俊榮、中華文化總會副會長江春男等人。

▲▼總統蔡英文、巴拉圭總統阿布鐸簽署聯合聲明。(圖/總統府提供)

▲總統蔡英文、巴拉圭總統阿布鐸簽署聯合聲明。(圖/總統府提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面