地方 地方焦點

桃園聯合婚禮赫見「超人裝」 女記者也變主角

▲桃園107年市民聯合婚禮,於大園國中校園舉行。(圖/記者楊淑媛攝)

▲桃園美女記者蔡依珍和從事教職的另一半,愛情長跑12年,低調現身聯合婚禮。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

校園內舉行婚禮,教室是新人休息室,親友齊坐禮堂 2樓階椅,好自在。桃園市慶祝107年國慶-市民聯合婚禮,100對新人有的穿上婚紗和禮服盛裝出席,還有超人裝、東京迪士尼遊情人T恤裝、學生制服等各種裝扮現身,讓校園禮堂洋溢幸福味!

桃園市慶祝107年國慶-市民聯合婚禮,7日下午於大園國中禮堂舉行。剛落成啟用的大園國中校舍,外觀為飛機造型,出席活動的桃園市長鄭文燦指出,這也象徵起飛,如同結婚代表人生幸福的起點,更多的包容、付出、甜蜜,也代表另一階段的展開,未來每一天都會很不同。▲桃園107年市民聯合婚禮,於大園國中校園舉行。(圖/記者楊淑媛攝)

▲▼桃園107年市民聯合婚禮,於大園國中校園舉行。(圖/記者楊淑媛攝)▲桃園107年市民聯合婚禮,於大園國中校園舉行。(圖/記者楊淑媛攝)

▲桃園107年市民聯合婚禮,於大園國中校園舉行。(圖/記者楊淑媛攝)

100對參加聯合婚禮的新人,多數穿上婚紗和禮服盛裝出席,但亦不乏多人為了讓自己的集團婚禮很不一樣,造型特別。新人莊凱任和林思穎著超人服打扮、新人王威凱和黎思佳今年7月才從迪士尼旅遊回來,特地穿上可愛的迪士尼情人T恤裝,另外,桃園美女記者蔡依珍和從事教職的另一半,愛情長跑12年,低調現身聯合婚禮,「躲不掉」到場採訪同業的鏡頭。

還有新人,抱著已出生的寶寶參加婚禮,讓孩子見証父母的愛情「果」,亦令合影的鄭文燦市長為他們增進桃園生產力,很是開心。市府民政局長湯蕙禎說,今天的聯合婚禮,該局亦有兩對年輕同仁參加,喜氣早已傳送局內同仁。

桃園市慶祝107年國慶-市民聯合婚禮,今年以「情牽桃園.真愛久遠」為主題,市府並準備多項豐富大獎供新人摸彩,包括蜜月機票、3C家電及頂級住宿券等豐富好禮,希望每一對留下永恆難忘的回憶。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面