影/駕BMW640遭攔 車主慌張倒車「撞飛白衣男」棄車逃

記者陳豐德/新北報導

新北市一名唐姓男子7日凌晨1時許駕駛BMW,疑似在三重與人發生行車糾紛後,遭到3輛轎車包圍,惡煞手持棍棒要攔車,唐男嚇得倒車撞倒路樹,一名白衣惡煞也被撞到騰空飛起,唐男見狀立即下車徒步逃逸,躲藏後報警求助,警方趕抵時惡煞早已駕車離去,經調閱監視器已掌握惡煞身分,正積極通知其到案說明。

▲▼BMW駕駛倒車撞倒路樹後下車逃跑。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲BMW倒車衝撞後後檔風玻璃破裂。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方表示,7日1時許接獲唐男(31歲)報案,指稱其在永和返家的途中,在新北環快上與自小客車發生行車糾紛,不料對方尾隨自己返家到三重進安街與通華街口,惡煞下車準備攔車理論,唐男情急之下倒車要衝散對方,卻不慎自撞路樹跟招牌,逼車惡煞見狀也隨即離去。

而唐姓男子駕駛的BMW640I,倒車要衝散撞上惡煞時,一名白衣男子見狀也在後方準備攔車,卻沒料到唐男倒車速度驚人,惡煞當場被撞飛,而唐男見狀也丟棄價值4百多萬的BMW轎車,徒步逃逸到五華街87巷躲藏並報警。

因當時撞即路樹聲響巨大,附近住戶一度向警方表示「有槍聲!」,警方表示經唐男證實現場並未看到對方有人持槍或聽到槍聲,現場無人員受傷。目前警方已掌握到涉嫌車主身分,將通知涉嫌人到案說明。

▼BMW駕駛倒車撞倒路樹後下車逃跑。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼BMW駕駛倒車撞倒路樹後下車逃跑。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面