影/殘疾男討錢遭拒「爆打女司機」 高舉隨身拐杖捅進車+3下猛敲

大陸中心/綜合報導

湖北荊州一名女駕駛日前停紅綠燈時,遇到一位殘疾男在車流中乞討,過不一會兒也來到自己車輛旁。此時,讓人震驚的事情發生了,當女駕駛拒絕殘疾男之後,竟慘遭當眾強拉門暴力毆打,導致她的眼部受傷。

據成都商報1視頻的畫面可以看到,穿著橘色短袖上衣的殘疾男,將隨身拿的拐杖對著一輛白色汽車一陣狂敲,接著拉開車門「武器」向車內的女司機攻擊。目前涉事的殘疾男已經被公安機關拘留10日,而女駕駛則被打到眼睛瘀青紅腫,甚至破相。

▲▼湖北荊州殘疾男打女司機             。(圖/成都商報1視頻秒拍)

▲殘疾男打女司機下手超狠。(圖/成都商報1視頻秒拍,下同)

據了解,該名殘疾男專門在江津路口一帶,以擦玻璃的名義向司機強行乞討。過分的行徑也讓網友看不下去,「這分明是搶劫了」、「關10天之後出來又是一條好漢」、「犯罪成本這麼低,鼓勵犯罪啊」、「10天?要是我,出來之後馬上接著幹,都開搶了才判10天,下次就算殺了一個半個的也就2、3年」、「姐妹們一定要進車鎖門進車鎖門」、「修車費呢?醫療費呢?不判刑」、

還有人說,「有些人真的很可悲,自己不好好工作,你就算在當乞丐,也好好當個好乞丐,為何總是要做這種下三濫的事情。」

▲▼湖北荊州殘疾男打女司機             。(圖/成都商報1視頻秒拍)

▲▼湖北荊州殘疾男打女司機             。(圖/成都商報1視頻秒拍)

►更多可惡影片看此

關鍵字:殘疾男,乞討,女司機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

易烊千璽愛的宣言:我只要你! 撒嬌「不要跟別人走哦!」羅志祥也尖叫

大陸熱門新聞

孕婦被老公推下懸崖 婆婆:沒死..

鄰居玩鬧 他笑到臉色發紫送醫不..

牛彈琴:人類戰爭史上第一次的超..

外送遭割喉! 保安:一路都是血

即/雲南21:24芮氏規模4...

福建擴招台灣大學生 入學發22..

2歲童墜樓!男衝上前徒手救援

兒子燙傷 爸爸竟然澆白酒

特斯拉剛買15天「突減速」嚇壞..

成都「排隊鳳爪」廁所煮的 老闆..

福建:金馬通電「福建段拚今年開..

福建當突破口 王英津:讓台自願..

家教男詭異洗腦12歲女!爸看監..

顏值+IQ!最狂狀元學神出爐遭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面