ET民調領先4.6% 盧秀燕:相信市民眼睛是雪亮的

▲盧秀燕指出台中市民,一定會信守競選承諾。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕向台中市民保證,一定會信守競選承諾。(圖/盧秀燕服務處提供)

記者陳玉/台中報導

台中市長選戰熱烈,《ETtoday新聞雲》最新民調結果顯示,盧秀燕目前獲得約三成六支持度,領先民進黨林佳龍4.6個百分點。「相信台中市民的眼睛是雪亮的!」盧秀燕回應,若順利當選台中市長,一定會信守競選承諾。

《ETtoday新聞雲》最新「台中市長選情追蹤調查」,針對設籍於台中市民進行分析,有35.6%支持盧秀燕,31.0%支持林佳龍,兩人差距4.6%,另9.8%表示都不支持,23.7%則未表態。

盧秀燕表示,《ETtoday新聞雲》最新民調,延續先前TVBS、聯合報等各媒體的民調結果,目前仍持續穩定領先林佳龍,如此民意趨勢,也會讓市民朋友重新去檢視比較先前林市長陣營發布的民調結果。

▲盧秀燕指出台中市民,一定會信守競選承諾。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕14日搭乘「嗆聲公車」。(圖/盧秀燕服務處提供)

盧秀燕指出,民調目前能穩定領先,呈現台中市民對林市長執政不力的不滿心聲,包括對MOU千億疑雲始終未完整詳細說明、要求市民提供個資才可申辦花博卡,還以花博卡令市民朋友無法公平享受福利及空污問題。

尤其14日發生「羅智強三問林佳龍」公車廣告一事,盧秀燕表示,對於此類事件,相信台中市民的眼睛是雪亮的,年底大選會用選票做出正確的選擇。

盧秀燕強調,民調結果展現的是每位候選人截至目前的努力成果,雖然自己穩定領先,仍不敢鬆懈,全力跑行程,更連續親赴大雅市場、大里仁化市場、大甲第一市場等區掃街拜票,向鄉親朋友展現誠意。

盧秀燕也向台中市民承諾,未來若有機會進入台中市政府服務,一定會信守競選承諾,宣布台中市民憑身分證可免費不限次數參觀花博、恢復老人健保補助,減輕子女奉養負擔,並全力對抗空污。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面