撒謊?遭議員逼道歉 吳音寧:「我沒有說謊!」

▲▼吳音寧、陳景峻。(圖/記者潘永鴻攝)

▲吳音寧、陳景峻。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

北農總經理吳音寧11日出席財建委員會報告市場改建案,議會進行前,國民黨台北市議員陳重文要求總經理針對退休準備金、虧損績效差,要求她道歉才能報告。吳音寧表示,她沒有說謊,也不會道歉;北農董事長陳景峻也反擊「我們為何要道歉?」

關於財報營收短缺1123萬,吳音寧遭質疑上次北農員工加薪時,承諾北農員工的退休準備金會補滿,但事後卻被爆出沒有落實,甚至被勞工局開罰。針對此事,陳重文質疑吳音寧說謊,要求她道歉,吳音寧則回應「我沒有說謊!」

財建委員主席鍾小平表示,北農淪為市府一派、吳音寧農委會一派,陳景峻還稱吳音寧是新潮流派系的總經理。議會未進入主題就鬧得不可開交,陳重文同時還要求兩人都要道歉才能報告,陳景峻則是反駁「哪裡失當?我們為何要道歉?」

而民進黨台北市議員高嘉瑜則是跳出來制止鬧劇繼續發生,提出會議應該要以主題討論,無黨籍議員林瑞圖更痛批,大家是來聽第一果菜市場改建,怎麼不進入主題,所有公共工程都在延宕,不實質討論浪費彼此時間,憤而退席。

關鍵字:北農,果菜市場,吳音寧,陳景峻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面