學生剛聚會慶祝!美大學麥當勞傳槍擊 20歲男中槍亡4人受傷

▲▼阿拉巴馬州奧本大學(Auburn University)附近一間麥當勞。(圖/翻攝自Google街景)

▲阿拉巴馬州奧本大學附近一間麥當勞發生槍擊。(圖/翻攝自Google街景)

記者錢玉紘/綜合報導

美國阿拉巴馬州奧本大學(Auburn University)附近一間麥當勞在當地時間9日凌晨發生槍擊案,有一人身亡,4名年輕人受傷。槍擊案發生不久前,校內才剛拒辦完大型的慶祝活動,因此校方也特別加強警戒,但目前還未抓到槍手。

這起事件發生在9日凌晨兩點半左右,奧本市警方提到,當他們接獲報案趕到現場時,發現一名20歲的男子已經因為中槍身亡,另外還有4人受傷,其中一人是21歲的奧本大學學生,另外三人分別只有16、17和19歲,最年輕的16歲少年重槍,傷勢嚴重,另外兩人則是輕傷。

警方表示,他們認為這並非是隨機攻擊,應該是特意來尋仇的,但目前只知道雙方都有開槍火拚,不了解其他細節。員警到場後先立刻疏散了所有的學生,奧本大學的緊急應變中心推特提到,目前警方正在調查槍擊案,對校園沒有任何威脅,但還沒抓到槍手。

這所大學裡面大約有3萬名學生,當天晚上,大批學生們因為奧本大學老虎隊在美式足球比賽中打敗了阿拉巴馬州大學黃蜂隊,聚在一起舉辦慶祝活動,剛結束一個多小時後就發生槍擊案,也讓校方加強警戒,

關鍵字:阿拉巴馬州,Auburn University,奧本大學,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面