快訊/烏日工廠火警!高溫火舌拂過…車尾燈殼融化成「凍結瀑布」

▲▼台中烏日107/09/06工廠火警。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲自小客車尾部因不堪高溫,車尾板金與車燈殼融化成了「固態瀑布」。(圖/記者莊智勝翻攝)

記者莊智勝/台中報導

台中市消防局6日晚間18時41分接獲通報,位於烏日區太明路巷弄內一處鐵皮廠房內突然竄出火光,立即派遣救災救護車輛13輛、警義消人員共43名前往灌救;由於廠房內堆放木材,因此火勢一度延燒約30平方公尺,所幸最後仍於19時12分成功撲滅,整起事件並未造成人員傷亡。

消防局指出,火勢延燒當下,有2輛自小客車停放在廠房外,遭到火舌波及,板金與車燈殼部分因高溫而融化、燒毀,確切財損與起火原因還有待進一步調查釐清。

▼2輛轎車就停在廠房外,遭到火舌波及毀損。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲▼台中烏日107/09/06工廠火警。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲▼台中烏日107/09/06工廠火警。(圖/記者莊智勝翻攝)

關鍵字:台中,消防局,烏日,,融化,工廠,火警

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂男隨機罵騎士踹飛路人 2正義女帥氣反制!網讚翻

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面