影/一份賣40元!狠母剁殺10歲女兒 供餐廳作成「人肉料理」

國際中心/綜合報導

喀麥隆雅溫得(Yaounde)網友Bayodele Kolawole Plato,日前在臉書發文指出,當地一家餐廳販賣人肉,而且這人肉竟是由一位狠心母親將10歲女兒殺害後賣給了餐廳,她還出示人頭作證明。案件爆發後這名母親與共犯遭警方逮捕。

▲雅溫得一名母親將女兒殺害販賣人肉料理。(圖/翻攝自Bayodele Kolawole Plato臉書)

▲鄰居發現珍娜殺害自己的女兒憤慨不已。(圖/翻攝自Bayodele Kolawole Plato臉書)

據奈及利亞pulse報導,在雅溫得Eleveur的一家餐廳被警方查獲販賣人肉,更在餐廳尋獲一名女童遺體,才爆出是一位名為珍娜(Jeanne Ngo Bayiha)的女子,殺了自己的女兒賣給餐廳。據警方表示,鄰居發現珍娜的女兒不見了,逼問她才坦承她將女兒殺害。女孩母親被指控後稱,因為自己需要籌措出國的旅費、用品、文件,才將女兒殺害、剁頭,做成人肉料理在餐廳販售。

▲小女孩人頭遭母親剁下販售(圖/翻攝自Bayodele Kolawole Plato臉書)

▲小女孩的頭遭母親剁下。(圖/翻攝自Bayodele Kolawole Plato臉書)

網友「Bayodele Kolawole Plato」在《臉書》PO文表示,這間餐廳的經理還用非常廉價的價錢,一份價格為750中非喀麥隆法郎(約台幣40元)來出售人肉料理。網友也紛紛留言「非常令人心碎」、「你能想像魔鬼控制了他們的心」,甚至還有網友懷疑事件真實性「太不可思議,是認真的嗎?」目前,珍娜以及餐廳的經理,已被警方帶回作進一步調查。

關鍵字:奈及利亞,人肉料理

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面