影/跟女友吵架...醉男跑到旗津海邊尋短 海巡衝下岸救人

記者宋德威/高雄報導

一名40歲的秦姓男子2日和女友發生口角,氣憤之下,於15時30分左右跑到旗津海邊尋短!幸好當時海巡人員見狀立刻衝下岸,將秦男拉上岸,及時阻止一場憾事發生。

▲▼旗津海邊驚傳男子輕生。(圖/記者宋德威攝)

▲旗津海邊驚傳男子輕生,海巡弟兄及時救援。(圖/記者宋德威攝,下同)

當時警消獲報後,即刻展開搜索,不到5分鐘的時間,在岸邊的海巡弟兄即刻衝下岸,阻止一場意外發生。警消表示,40歲的秦姓男子與女友口角,2日下午獨自一人到旗津醫院對面的海域要輕生,所幸救難人員及早發現,目前已將該名男子帶回派出所進一步了解,同步安撫情緒。

秦姓男子則向警方表示,和不認識的人吵架,心情不好,跑到旗津戰爭與和平記錄公園的沙灘前面坐,沒有下水,旁邊的人以為想不開報警。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▲▼旗津海邊驚傳男子輕生。(圖/記者宋德威攝)

▲▼旗津海邊驚傳男子輕生。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:女友,醉男,旗津,尋短

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

撿屍體去花博?活春宮被錄下

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

還先往下看了幾眼...男跳進彩..

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面