台北市長選舉最新民調 柯文哲看好度遙遙領先

▲▼柯文哲,丁守中,姚文智。(圖/合成圖)

▲柯文哲,丁守中,姚文智。(圖/合成圖)

記者葉國吏/綜合報導

2018九合一大選還有84天,最多人關注的台北市長寶座民調出爐,現任市長柯文哲暫時領先。

根據《自由時報》報導,受訪民眾中有33.43%的民眾支持台北市長柯文哲;國民黨參選人丁守中支持度為24.71%;姚文智14.9%;無黨籍參選人李錫錕的2.35%。但未表態比率高達24.61%。

看好度方面,柯文哲為55.59%%,遙遙領先國、民兩黨參選人,僅11.08%看好丁守中、姚文智為5.88%、李錫錕為0.39%,但有27.06%受訪者沒意見。

對於民調結果,台北市長柯文哲競辦表示,民調數字都會做為參考,目前柯市長仍會以做好市政為重心。

丁守中團隊發言人詹為元認為,民調固然是參考指標,不過,走訪基層時明顯感受到「民心思變」,他們很樂觀相信接下來會倒吃甘蔗。

姚文智競選辦公室首席發言人吳思瑤指出,他們會更努力爭取選民的支持認同。無黨籍參選人李錫錕回應,星期一才正式宣布參選,民調顯示自己有很大的努力空間。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載


 

關鍵字:2018大選,2018台北市長,2018台北市選戰,柯文哲,丁守中,姚文智

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

政治熱門新聞

遭抹中共台灣接班人 韓國瑜要告

傻眼!這候選人政見僅4個字卻超..

韓國瑜1117造勢 大師+台語..

韓抽象代表決心 雞排妹酸講幹話

神隱6年復出 名嘴陳揮文瘦一大..

蔡英文喊話:對手得逞民主會有破..

北漂女錯過爺爺最後一面 正反熱..

陳菊謝長廷賴揆合體挨轟:3位落..

馬英九助選「香港又老又窮!」

港湖議員挺誰柯P尷尬 高嘉瑜:..

苦苓酸「新的救世主」像Seaf..

名嘴酸雞排妹「註定一輩子魯妹」

高雄妹北漂10年!韓國瑜7分鐘..

台北人優越? 37字讓新北人懂..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面