【廣編】裸雀世界頂尖酒吧交換計畫 激盪威士忌創意調酒

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

【廣編特輯】

裸雀世界頂尖酒吧交換計畫(圖/業者提供)

圖、文/台灣愛丁頓寰盛洋酒提供

2017年裸雀全球團隊首度啟動世界頂尖酒吧交換計畫(LiBARating Swap),橫跨全球4個國家、6家世界排名頂尖酒吧,今年為展現引領威士忌調酒的決心,擴大規模邀請更多的酒吧共同參與,主要由6個國家、7家世界排名的頂尖酒吧,包含英國倫敦Dandelyan、以色列特拉維夫Imperial、蘇格蘭愛丁堡Bramble、丹麥哥本哈根Ruby、葡萄牙里斯本RedFrog以及台灣台北Indulge和台南T.C.R.C,以「未來威士忌調酒趨勢」為主題,激發出前所未有的創意調酒。

不僅如此,更藉此邀請全球超過200位調酒師參與「裸雀BarSwap頂尖酒吧工作坊」相互交流,深入了解打造裸雀純飲版的精神,鼓勵調酒師們突破框架,大膽創新、挑戰,進而激勵新世代調酒師發展出極具創新的威士忌調酒。台灣愛丁頓行銷總監張浩偉表示:「裸雀的品牌精神正是跳脫框架、不斷創新,這正是裸雀世界頂尖酒吧交換計畫所要表達的深意。我們邀請世界頂尖酒吧的調酒師來探索陌生的城市,並利用這趟旅程獲得的靈感,呈現出嶄新的威士忌風味探索之旅。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:世界頂尖酒吧交換計畫,LiBARating Swap,威士忌,調酒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

消費熱門新聞

FOREVER 21員工怒指店..

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

指定日!85度C「大冰拿」第2..

FOREVER 21熄燈 GA..

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

FOREVER 21信義店傳結..

才一個多月沒用 淘寶帳號被實名..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面