影/外媒再爆金色款iPhone Xs與金色Apple Watch 4可信外觀

記者洪聖壹/綜合報導

Apple 公司凌晨向全球媒體發出正式邀請,預告將於美國時間 9 月 12 日(台灣時間 9 月 13 日凌晨)舉辦新品發表會,活動主題命名為“Gather round”,意謂「聚合」。《ETtoday新聞雲》記者已經搶先揭開三款新一代iPhone 的外觀,而在稍早,有關新機可能的宣傳畫面,以及Apple Watch Series 4可能外觀,也被曝光。

如同先前的整理報導(詳見:快訊/Apple確定台灣時間9月13日發表新一代iPhone、Apple Watch),蘋果公司這次發出的 9 月新品發表會訊息,主題為「聚合」,發表時間、地點都根2017年相同,時間是9月12日、地點同樣是賈伯斯劇院,傳聞這場活動將會發表三款新一代 iPhone、Apple Watch Series 4、iPad Pro,同時也會公開 AirPower 跟 AirPods 無線充電盒的上市情報,而從宣傳圖上的金色圓型Logo看來,或許代表著蘋果總部即將啟用,成為“One more thing”,邀請全球媒體共襄盛舉。

▲Apple 邀請函上的宣傳文案為“Gather round”,意味聚合,時間地點都跟 2017年相同。(圖/資料照,記者洪聖壹攝)

而根據9to5mac稍早提供的獨家報導指出,Apple 預計將於 9 月 12 日的發表會活動當中,發表三款新一代 iPhone,其中5.8吋的iPhone Xs 跟6.5吋的 iPhone Xs Plus,可能的宣傳圖已經被該網站曝光,新機為金色款,為了顯示OLED螢幕優勢,桌布圖採用色彩顯示相當複雜的星球外觀樣貌,搭配 OLED 全黑時比 LED 螢幕更黑的優勢,可以看到桌布上刻意留的黑邊。

▲9to5Mac曝光疑似金色款iPhone Xs、Xs Plus官圖。(圖/記者洪聖壹攝)

從宣傳圖外觀來看,再次證實先前記者搶先體驗的三款iPhone 新機無誤,同時也證實先期蘋果知名分析師郭明錤曾爆料的藍色、紅色、橘色、金色等四款顏色當中的金色款確有其機。

▲這是6.5 吋的iPhone XZ Plus,顏色還不是最終版本。(圖/記者洪聖壹攝)

除此之外,Apple 公司也將在同一媒體活動中發表新一代智慧表 Apple Watch Series 4,9to5mac也以獨家形式曝光,依照去年經驗,這款曝光的 Apple Watch 應該是 e-SIM 版本,因為在表冠上有一圈紅圈,跟先前的紅點樣貌不同。從這張照片也間接證實日前蘋果在 ECC 註冊的六款新版 Apple Watch,確實是 Apple Watch Series 4,而且會有一般藍牙版跟採用 e-SIM 技術的 LTE 版兩種。

▲9to5Mac曝光疑似金色款Apple Watch Series 4官圖。(圖/記者洪聖壹攝)

▲做為對照,這是灰色款Apple Watch Series 3 GPS+Cellular,可以看到表冠與機身設計的差異。(圖/記者洪聖壹攝)

除了新一代 iPhone 跟 Apple Watch 之外,這場發表會還將發表兩款Apple iPad Pro,預計將會有 11吋跟 12.9 吋兩種,同場發表會還將會公開 AirPower 無線充電版跟 AirPods 藍牙耳機的無線充電盒上市情報,《ETtoday新聞雲》將會進行追蹤報導。

*圖片資料來源:9to5mac

關鍵字:Apple,iPhone Xs,iPhone Xs Plus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone XS系列手機災情..

iPhone X更新iOS 1..

爆料大師再洩Pixel 3新機..

華為麒麟980來勢洶洶 預告將..

Apple Watch 4初體..

傳Google Assista..

宏達電首款區塊鏈手機 預計10..

GoPro HERO7拍攝穩定..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

甩150MB下載限制!4步驟i..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

金色iPhone XS Max..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

918更新iOS 12 記得資..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面