7款iPhone在中國禁售 Apple:已提出上訴

▲iPhone 8、iPhone 8 Plus 粉金色被稱讚最好看。(圖/記者洪聖壹攝)

▲針對7款iPhone在中國禁售的判決,Apple將提起申訴。(圖/記者洪聖壹攝)

記者邱倢芯/綜合報導

10日時,中國福州市中級人民法院已批准,將禁止Apple對中國進口、銷售iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X等7支搭載高通晶片的蘋果手機,因為這幾支手機有侵犯高通專利的疑慮。

根據外媒報導,針對高通的指控Apple表示,該公司並沒有侵犯這些專利,且禁令本身超出了一定的範圍。

Apple公司隨後也提出了一項聲明指出,高通試圖利用在中國禁售7種型號iPhone的方式來打擊Apple,這無疑是一種「絕望」的舉動,因為高通的非法行為受到全世界監管機構的調查。

且Apple強調,中國已購買iPhone的消費者仍可使用所有型號的蘋果手機,因為高通申請的專利當中,並不包含iPhone上的最新作業系統。

然而根據《中國證券報》引述福州中院相關人士的話稱,該專利訴訟案已於上週下發裁定書。該裁定事項屬於專利禁制令範疇,只有一審,不可上訴,沒有二審。該禁制令將適用於全國範圍。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面