外媒評2018年最佳手機 再由iPhone XS拿下冠軍

▲iPhone Xs Max使用一週心得:6個項目比較告訴你值不值  。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iPhone Xs Max被評為2018年最佳手機。(圖/特約記者洪聖壹攝)

科技中心/綜合報導

12月12日,科技媒體PhoneArena評選出2018年最佳手機、平板電腦和智慧型手錶。PhoneArena表示,他們在258個新產品中選出了2018年最佳智慧型手機,包含iPhone XS、iPhone XS Max和三星Galaxy Note 9。

針對2018年最佳智慧型手機,PhoneArena給出的評語為:在2018年的一年當中推出了許多出色的手機,這使得它們一如既往地難以選擇。

但最終得出的結論是,如果想要一款可靠、美觀、面向未來的智慧型手機。在不考慮價格的情況下,iPhone XS和iPhone XS Max就是符合這些條件的手機。正如消費者對iPhone所期望的那樣,XS和XS Max可以提供完美的性能、拍攝美麗的照片,並會在手機上提供最好的螢幕和華麗的視覺效果。

▲三星galaxy note 9開箱。(圖/記者洪聖壹攝)

▲三星Galaxy note 9被評為最佳手機亞軍,也是安卓陣營第一。(圖/特約記者洪聖壹攝)

而對於亞軍的三星Galaxy Note 9,PhoneArena給出的評語則是:三星Galaxy Note 9仍然是頂級的Android手機,它擁有高端手機擁有的一切。除了強悍的性能、華麗的螢幕、出色的照片和視頻質量外,用戶還可以享受三星DeX模式帶來的便利性,以及S Pen在靈感來襲時的實用性。所有這一切都得益於它擁有Galaxy Note系列中有史以來最大的電池,從而讓手機有足夠的時間遠離充電器。

除此之外,就連最佳智慧型手錶與最佳平板也都由蘋果與三星囊括,PhoneArena認為2018年最佳智慧型手錶冠軍是Apple Watch Series 4、亞軍是Galaxy Watch;2018年最佳平板電腦冠軍是iPad Pro、亞軍是三星Galaxy Tab S4。

關鍵字:蘋果,Apple,三星,Samsung,iPhone,Note9,XS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

3C家電熱門新聞

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

消費者平均換機週期延長至33個..

影/最接近iPhone新模型機..

Android Q正式命名「A..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

YouTube:下月原創影片免..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面