1套雨衣守護2情人!機智爸「自己淋雨沒關係」 3.4萬人淚讚:好療癒

▲1套雨衣守護2情人。(圖/林景瀚授權引用)

▲看到女鵝們的笑容就值了。(圖/林景瀚授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

新北市一名父親昨晚準備騎車載女兒回家時,突然碰上傾盆大雨,為了不讓寶貝們淋濕,他將自己的兩件式雨衣分開來給她們穿,可愛又滑稽的一幕逗得全家人哈哈大笑,上萬網友不僅感動父愛的偉大,也被妹妹們燦爛的甜笑療癒了!

請繼續往下閱讀...

昨晚,把拔林景瀚欲騎車載女兒回家時,剛好碰上大雨,由於他穿的是兩件式雨衣,所以就將上下身分別給5歲和7歲的女兒穿,而自己則冒雨守護兩個小情人。

林景瀚向《ETtoday新聞雲》記者笑說,當下女兒們看到彼此的模樣一直笑不停,而他也馬上拿出手機捕捉畫面,「沒辦法,天下父母心,只有一件雨衣,只好自己淋雨回家了,哈哈哈。

►緊跟網路流行風向,點我加入ET酷搜!

▲1套雨衣守護2情人。(圖/林景瀚授權引用)

▲▼家裡有兩個可愛公主。(圖/林景瀚授權引用)

▲1套雨衣守護2情人。(圖/林景瀚授權引用)

他也將照片po上爆廢公社,直呼「突然很慶幸自己穿兩件式雨衣!」只見姊姊穿著上半身,長長的袖子和大大的衣身,瞬間變成整套防水裙;而穿下半身的妹妹更戳中許多人笑點,小小身軀完全躲進把拔的防水褲子裡,看起來和《怪獸大學》裡紫色毛茸茸的ART有幾分相似阿!

妹妹們純真的笑顏融化大票網友,而背後的父愛更令人動容,對此網友們紛紛回應,「這招太好用了!當爸的辛苦了!」、「我跟老公都是兩件式,突然知道出去孩子沒雨衣怎麼辦了」、「100分的老爸」、「爸爸真是太天才了」、「這笑容,我臣服」、「看到這樣美麗可愛的笑容......,一整天煩躁的心情都消失了」。

►新奇有趣的Kuso大小事,加入ET酷搜看更多!

▼妹妹水靈大眼好萌阿。(圖/林景瀚授權引用)

▲1套雨衣守護2情人。(圖/林景瀚授權引用)

▲1套雨衣守護2情人。(圖/林景瀚授權引用)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面