著迷蝙蝠俠「Joker」 吳宗憲兒擔憂女友!玩笑開過頭

▲▼吳睿軒身陷失言低潮,直接被老爸吳宗憲踢出演藝圈。(圖/翻攝自吳睿軒Instagram)

▲吳睿軒向檢察官表示,因為喜歡蝙蝠俠裡的Joker,學他的語氣開玩笑留言,沒想到玩笑開過了頭。(圖/資料照/翻攝自吳睿軒IG

記者楊佩琪/台北報導

藝人吳宗憲的兒子吳睿軒因恐嚇要炸了台北市政府挨告,因此宣布退出演藝圈。士林地方法院24日上午傳喚吳睿軒出庭,下午便緩起訴處分。根據了解,吳睿軒向檢察官表示,自己很喜歡漫畫蝙蝠俠中的Joker小丑,當時擔心女友病情惡化,紓解情緒,學Joker的口氣開玩笑,但開過了頭,讓他相當後悔。

吳睿軒(鹿希派)日前在IG(Instergram)上貼出「女友生病要是沒好起來,我就做炸彈炸台北市政府,全民賠罪。」的言論,引發熱議。對此他向檢察官表示,當時她的女友胃部不舒服,擔心病情惡化,陪女友到醫院看醫生,結果沒有大礙,讓他終於可鬆一口氣。

放鬆之下,因此在自己的IG上貼出開玩笑的,因為很喜歡漫畫蝙蝠俠裡的Joker小丑,偶爾會學他的語氣開玩笑,才會寫成要炸了台北市政府。

不過玩笑開過頭,被父親罵翻了天還得吃上官司,讓他相當後悔。檢方要求吳睿軒寫悔過書,吳睿軒也當庭寫下「讓民眾誤會、造成恐慌,感到相當抱歉」等內容。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:吳宗憲,吳睿軒,女友,炸彈,台北市政府,恐嚇,IG,Instergram,蝙蝠俠,小丑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

女會計A走2.3億 爆買800..

17歲少年「2個月匯30萬」給..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

弒父死刑犯陳昱安 看守所內輕生..

死囚陳昱安「活得痛苦」自殺 家..

17歲男斗內30萬 女主播臉書..

台南虐童/年輕人在地檢不肯走 ..

狠劈父親111刀…逆子死亡過程..

吃到倒吊子檳榔倒地 翁送醫不治

母逼「三太子割肉還親」!桃園童..

死刑犯受不了等死煎熬 吞13顆..

高中生愛上17女直播主 掏空3..

男管不住小頭 防火巷野戰小女友

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面