軍人帥爸幫梳頭!萌女兒「稍息」背影 網友融化:下次精神答數了

▲▼軍人爸爸幫梳頭,女兒站姿讓網友融化了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲軍人爸爸幫梳頭,女兒站姿讓網友融化了。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友在「爆怨公社」發文表示,老公是軍人,所以從女兒小時候就會教導訓練。只見照片中,爸爸幫女兒梳頭,女兒卻是稍息站姿,萌樣融化了好了大人,網友紛紛直呼「寶貝稍息的背影太萌了啦」。

女網友發文寫道,「我一直在忍我們家的軍人爸爸~從我女兒學走開始就動不動要她對腳步,什麼一是左腳二是右腳!今天更扯⋯梳頭還要稍息?」但她也強調把爸爸不是虐嬰啦「他是出名的愛女兒,他從來沒打過、兇過女兒,都是用玩樂的方式教育女兒。」

請繼續往下閱讀...

不少網友被可愛站姿融化了,熱烈討論說,「棒,小孩長大不得了,很有規矩,而且擇偶條件ㄧ定在她爸之上,因為她心目中的爸爸是標準的,所以選對象自然不會遜色」、「好好笑,梳頭要稍息」、「職業病」、「太可愛了~」、「這是爸爸對於女兒的專屬遊玩方式」、「愛的教育~鐵的紀律」、「我也會誒」、「寶寶會疊豆腐形棉被了嗎~」。

還有網友說,「感覺這樣小孩教出來會很有紀律欸!好乖」、「好幸福的畫面」、「我老公的同學是上校,他老婆是輔導長,一家人晚上8:00晚點名後就寢,早上6:00早點名」、「我兒子三歲多我也教他立正、稍息、敬禮.......從玩樂中教他學習.......我兒子還玩的蠻開心的」、「生兒子應該五歲就拉單槓」、「過陣子應該踏步+精神答數了」、「不聽兒歌聽軍歌嗎XD」。

關鍵字:梳頭,軍人,稍息

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傳播妹控遭跛腳男「灌酒性侵」 惡煞街頭談判...埋伏砍人+開4槍

生活熱門新聞

泥土長2根充血棒狀物!網羞恥面..

「肺炎」阿伯搭飛機!空姐近距離..

宜蘭大白鯊懷有14隻Baby ..

春分後回冬!冷空氣+雨變天探1..

台鐵便當驚見「黃帶紅物體」以為..

週五秒變天!鋒面挾雨襲北「濕到..

安啾vs.滴妹「誰更好看?」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面