軍人帥爸幫梳頭!萌女兒「稍息」背影 網友融化:下次精神答數了

▲▼軍人爸爸幫梳頭,女兒站姿讓網友融化了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲軍人爸爸幫梳頭,女兒站姿讓網友融化了。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友在「爆怨公社」發文表示,老公是軍人,所以從女兒小時候就會教導訓練。只見照片中,爸爸幫女兒梳頭,女兒卻是稍息站姿,萌樣融化了好了大人,網友紛紛直呼「寶貝稍息的背影太萌了啦」。

女網友發文寫道,「我一直在忍我們家的軍人爸爸~從我女兒學走開始就動不動要她對腳步,什麼一是左腳二是右腳!今天更扯⋯梳頭還要稍息?」但她也強調把爸爸不是虐嬰啦「他是出名的愛女兒,他從來沒打過、兇過女兒,都是用玩樂的方式教育女兒。」

不少網友被可愛站姿融化了,熱烈討論說,「棒,小孩長大不得了,很有規矩,而且擇偶條件ㄧ定在她爸之上,因為她心目中的爸爸是標準的,所以選對象自然不會遜色」、「好好笑,梳頭要稍息」、「職業病」、「太可愛了~」、「這是爸爸對於女兒的專屬遊玩方式」、「愛的教育~鐵的紀律」、「我也會誒」、「寶寶會疊豆腐形棉被了嗎~」。

還有網友說,「感覺這樣小孩教出來會很有紀律欸!好乖」、「好幸福的畫面」、「我老公的同學是上校,他老婆是輔導長,一家人晚上8:00晚點名後就寢,早上6:00早點名」、「我兒子三歲多我也教他立正、稍息、敬禮.......從玩樂中教他學習.......我兒子還玩的蠻開心的」、「生兒子應該五歲就拉單槓」、「過陣子應該踏步+精神答數了」、「不聽兒歌聽軍歌嗎XD」。

關鍵字:梳頭,軍人,稍息

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

在待轉騎士前180度大迴轉 桃園神級甩尾駕駛嚇爆所有人

生活熱門新聞

說好的伴娘呢?好友結婚開跑車相..

爸在聯絡簿塗鴉!人妻見自畫像超..

籃球水中翻滾!專家揭抓交替真相

舞者挑逗男友求救 車模霸氣酥胸..

合體柯文哲 館長:講髒話我X子

台灣虎航線上旅展全航線700起

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

捉到霧霾原兇 環署查81家罰2..

6大星座閨蜜 鑒定暖男or渣男

沒穿內衣 長髮妹抬手美乳全看光

她問仲介「換來一句神回」笑炸

高鐵車票全新大改版 字體放超大

「我爸這時死掉」普悠瑪罹難家屬..

昇鴻排強酸入河 董座嗆:這沒啥

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面