都市傳說!女駕駛僅穿白色bra+黑色襪 搖窗托胸癡笑

▲ 全身只穿內衣的女子,突然在國道上搖下車窗,雙手捧胸擺出「嫵媚」表情,嚇壞一旁駕駛 。(圖/翻攝自《2chmania》討論區)

國際中心/綜合報導

日本一名駕駛日前開車行經國道時,隔壁車輛突然間搖下車窗,裡頭女駕駛穿著暴露,「雙手捧胸」,同時對他露出詭異微笑,把他嚇得半死,立刻將眼前景象拍下來上網求助。

這名駕駛在《2chmania》討論區發文提到,自己最近開車行經國道23號 (連接日本愛知縣與三重縣),遇到一位開著黑色廂型車的女子,突然搖下車窗,側身捧胸向他頻拋媚眼,而且全身僅穿著白色胸罩以及黑色膝上襪,頭上則別著粉紅色的髮飾,看起來像在cosplay某個動漫人物,詭異舉動和神情讓他嚇得大喊「國道23號線出現了癡女!」。

網友們看見照片後,也紛紛留言「這根本就是都是傳說了」「難道不是男扮女裝的大叔嗎?」、「太噁心了吧!」、「我覺得自己眼睛受到了霸凌」、「這個世界真是遼闊、無奇不有」、「有夠恐怖」、「真是淘氣」、「他只不過是個『可愛的』女孩而已」、「快叫警察把她逮捕啦!」。不過也有網友回應,這名女子似乎屬於某種團體,因為自己也曾經在路上遇過打扮類似的女駕駛,並在留言串貼上一張照片,照片裡同樣有一名打扮類似的女子。

▼ 有其它網友也曾在路上見過類似打扮的詭異女子 」。(圖/翻攝げん@MONNALiSA推特)

關鍵字:國道,女駕駛,癡女,都市傳說,日本,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面