慶祝24歲生日變黑幫尋仇 女壽星被「一槍爆頭」慘死

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

巴西24歲女子坎波斯11日晚上在租屋處舉辦生日派對,沒想到當大家聚在屋外抽菸的時候突然衝來數名黑幫分子,看到人就開槍,除了2名友人中彈身亡外,她自己也因為頭部中槍當場死亡。當地警方隨後逮到3名槍手,他們聲稱死者與自己是敵對幫派,雙方有過節才會跑去報仇。

綜合外媒報導,坎波斯(Eliana Ferreira Campos)疑似有參加幫派,11日晚間在租屋處舉辦生日派對,並邀請許多親友來一起玩耍,期間她與3名友人跑到屋外抽菸,當時旁邊至少還有5、6人在聊天,這時突然從畫面右下角走來一名白衣男子,上前就直接一把揪住她。

▲▼ 槍擊,開槍,子彈,彈痕。(圖/達志影像/美聯社)

▲坎波斯在慶生時被槍殺。(示意圖/達志影像/美聯社,與本文當事人無關)

坎波斯直覺情況不對連忙後退,但還來不及逃跑就被槍手擊中頭部,當場整個人癱軟倒地;其他親友一聽到槍聲早就嚇得四處逃竄,3名槍手則在一陣掃射後逃離現場。當地警方獲報前往現場,除了壽星之外,另外還有兩名26歲以及18歲的參與者受害。

不過,3名槍手落網後供稱,他們相信坎波斯是另一個幫派的成員,雙方先前就有過節,而且幫派之間正好處於「戰爭」狀態,如果不先下手,之後死的可能就是自己,「我們一點也不會感到愧疚。」

事實上,巴西的治安長期以來一直存在嚴重的黑幫、毒梟等問題,光是去年就有6.3萬人被殺。當地警方也指出,算一算現在平均每天就有14人死亡,相較於去年同期整整增加兩成,要如何解決這個現象仍是當局相當頭痛的問題之一。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面