影/台北醫院惡火 Kolas:賴清德指示全力搶救

政治中心/綜合報導

衛福部台北醫院13日清晨4點多發生火警,消防隊獲報後馬上派出消防人員前往救災。對此,行政院發言人Kolas Yotaka表示,行政院長賴清德已在第一時間指示救援行動。

▲▼   署立台北醫院火警 醫護倉皇跑          。(圖/記者趙永博翻攝)

▲署立台北醫院火警 醫護倉皇跑 。(圖/記者趙永博翻攝)

Kolas Yotaka針對13日清晨衛福部臺北醫院火災事說明,賴清德已於第一時間掌握訊息,並指示全力搶救。這場火警造成16人無生命跡象,稍早救回6人,現在9人重傷、6人輕傷,總計25人。警消已暫時控制火勢,將持續清查有無其他人受困。

根據新北市消防局最新統計,目前已有9人死亡、10人重傷、6人輕傷,另外正全力搶救受困的25人。

關鍵字:台北醫院火警,賴清德,行政院,Kolas

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面