快訊/英國曼徹斯特傳槍擊「10人送醫」 才剛舉辦狂歡節

 ▲▼ 英國曼徹斯特摩斯塞特區(Moss Side)發生槍擊案。(圖/翻攝自Google Map)

▲ 曼徹斯特摩斯塞特區發生槍擊案,警方仍在調查槍手身份。(圖/翻攝自Google Map)

國際中心/綜合報導

英國曼徹斯特摩斯塞特區(Moss Side)於當地時間12日凌晨2時30分左右(台灣時間上午9時30分)在克萊蒙特路(Claremont Road)上發生大規模槍擊案,至少10人受到「輕微至嚴重的傷勢」,目前均已送醫治療。據BBC報導,一名青少年腿部中彈,傷勢較重。

大曼徹斯特警察(Greater Manchester Police)透露,槍擊案發地點在幾小時前才剛舉辦過加勒比狂歡節(Caribbean Carnival),傷者可能是參加節慶後還留在當地的民眾,所幸多數人沒有生命危險。

《衛報》指出,大曼徹斯特警察派出「大批武裝和非武裝警力」前往現場。警探杜莉(Debbie Dooley)表示,「員警們目前正在確認槍擊案發生的確切地點,同時釐清究竟誰必須為這起危險的案件負責。」此外,警方未來幾天內會在附近地區加強巡邏。

曼徹斯特去年5月發生爆炸案,當時人群正準備從流行天后亞莉安娜(Ariana Grande)的演唱會離開,造成炸彈客在內的23人死亡、至少59人受傷。

▲▼ 英國曼徹斯特Moss Side發生槍擊案。(圖/翻攝自Google Map)

▲▼ 槍擊案發地點在幾小時前才剛舉辦過狂歡節,傷者可能是參加節慶後還留在當地的民眾。(圖/翻攝自Google Map)

▲▼ 英國曼徹斯特摩斯塞特區(Moss Side)發生槍擊案。(圖/翻攝自Google Map)

關鍵字:曼徹斯特,Moss Side,槍擊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子趴手扶梯扶手「停格不動」 網嚇呆留陰影:以後不敢摸了...

國際熱門新聞

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

即/梅根懷孕 預產期明年春天

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

肉票逃命20秒 匪大迴轉式輾斃..

她在27樓陽台靠欄杆自拍 後翻..

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

1歲娃生日趴 大人吵架爆槍擊釀..

霍金生前最恐懼「基因改造超人」

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

自閉兒遭師拖行 全身傷卻沉默

地球只剩12年 2030年升溫..

飛機墜毀 失控衝撞人群3死8傷

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面