影/蘇貞昌民調落後侯友宜 游錫堃:相信會逆轉勝!

▲▼ 總統蔡英文與前行政院長游錫堃。(圖/記者屠惠剛攝)

▲總統蔡英文與前行政院長游錫堃。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陶本和/台北報導

針對民進黨新北市長參選人蘇貞昌在聲勢與民調上,普遍被認為落後給國民黨參選人侯友宜。對此,前行政院長游錫堃7日受訪時表示,蘇貞昌是有政績、有魄力,且團隊陣容非常優秀完整,相信最終會逆轉勝。

過去游錫堃跟蘇貞昌在新北市長黨內初選時,競爭激烈,日前在黨主席蔡英文替蘇貞昌授旗時,並未現身力挺,引發外界好奇。對此,游錫堃在受訪時表示,近來因為腰不舒服已經2週時間,不僅蘇貞昌的活動沒有參與,連行政院長賴清德的活動也未出席。

對於蘇貞昌在新北市的選情,游錫堃表示,他是有政績、有魄力,且對新北的了解,是比任何人都要清楚的;他強調,在上次參加蘇貞昌競選辦公室成立儀式時有提到,蘇貞昌對新北市了解已經達到「不出戶,知天下;不窺牖,見天道」的程度,如果讓蘇貞昌再有掌政機會,對新北市的發展會有很大幫助。

至於蘇貞昌跟侯友宜之間的差距,游錫堃表示,蘇貞昌的團隊非常優秀完整,相信最後最逆轉勝的;不過在談及台北市長姚文智的選情時,他不願多談,僅強調希望大家多多推銷有機農業。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面