【廣編】X-Plan貝立德年度擴大新鮮人招募計劃 正式登場

▲▼【廣編】X-Plan貝立德年度擴大新鮮人招募計劃 正式登場(圖/業者提供)

▲貝立德成軍19年來首度擴大進行優質新鮮人聯合招幕。

圖、文/貝立德提供

近年來,無論廣告承攬額(動腦統計)及國際評鑑(RECMA)上領先業界的貝立德(dentsu X),又一創舉進行「2018貝立德X-Plan新鮮人計劃」招考。本次招考,是貝立德成軍19年來首度擴大進行優質新鮮人聯合招募,更是目前台灣地區媒體代理商中,第一次以聯合招考方式進行新人招募計劃的公司。

有鑒於未來行銷環境更加豐富多元,新一代媒體行銷人才培育已刻不容緩。貝立德希望透過此次的招募,廣納各方具有熱情理念、不畏艱難險阻與思想新穎的「最強X」新鮮人。不論你是溝通藝術家、市場消息通、人類觀察家、精打細算王或邏輯整合家,歡迎點擊下方報名連結,與我們聯絡。本次招募計劃截止日期為2018年8月21日,名額有限,報名從速。

請繼續往下閱讀...

報名網址:https://goo.gl/6HQskQ
報名簡章下載:https://goo.gl/HHncUK

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面