地方 地方焦點

回來吧! 高思博陣營跟陳子敬溫情喊話

▲台南市長參選人高思博發言人團隊17日會同蔡育輝議員,特別公開跟前台南市警局長陳子敬溫情喊話。(圖/高思博發言人團隊提供)

▲台南市長參選人高思博發言人團隊17日會同蔡育輝議員,特別公開跟前台南市警局長陳子敬溫情喊話。(圖/高思博發言人團隊提供)

記者林悅/南市報導

台南市長參選人高思博發言人團隊17日會同蔡育輝議員,特別公開跟前台南市警局長陳子敬溫情喊話,「請回到泛藍大家庭吧!讓我們手牽手緊密團結推翻民進黨的暴政」。

高思博團隊表示,市長登記日漸逼近,泛藍鄉親心急如焚,天天在問陳子敬和高思博甚麼時候能整合?為了團結,團隊誠摯的請陳子敬局長提出合理的評比方式,讓雙方一較高下,若高思博輸了,高思博一定會全力相挺。

高思博發言人台南市議員盧崑福、王家貞、洪玉鳳和林燕祝召開『親愛的陳子敬局長,我們一直等著您,攜手同心,廢除暴政』記者會,特別邀請對陳子敬有情有義,最近歸隊的蔡育輝議員出席,大家一起跟陳子敬局長喊話,唯有團結的泛藍才能對抗民進黨的暴政,才能讓府城鄉親有好日子過。

盧崑福議員說,選舉是現實的,少一票就是落選,苛政猛於虎,台南鄉親被房屋稅等暴政壓迫的生活都不好過,高思博參選,不是為了爭市長之位,陳子敬局長理念跟國民黨相近,請為了台南鄉親,回來吧。

洪玉鳳議員更直言,20多年前國民黨推出林南生和陳榮盛兩位市長候選人,加上林壽宏,泛藍政營共有3人投入市長選舉,分裂的泛藍輸了選舉,自此綠色執政,讓府城失去原有的光榮和價值,鄉親也失去了幸福,20多年後的今天,如果泛藍無法整合,歷史將會重演,國民黨一直肯定陳子敬局長過去的努力,請陳局長回來吧,讓泛藍整合重行出發。

王家貞議員誠摯的說,我們是一家人,陳局長回來吧,府城台南在20多年前的發展,是超越台中和高雄,但20多年過後,台南各項實質建設卻是殿後,年輕人薪資之低也讓人心酸,天怒人怨,日前協助處理六分局退警在蔡英文南下陳抗,遭到員警不當對待案件,本是同根生相煎何太急,陳子敬局長是員警的大家長,應更能感同身受,為了泛藍整合,請陳局長提出任何評比方案,只要合理,高思博一定會接受。

林燕祝議員也跟陳子敬局長深深致歉,當初跟林美燕議員一起推薦陳局長出馬參選市長,是因為敬重他且國民黨尚未推出人選,現在民進黨長期執政只顧自己利益,罔顧百姓生活權益,泛藍一定要大手牽小手,同心協力贏得這場選舉,請陳局長為了鄉親,回來吧!

也加入跟陳子敬局長溫情喊話的蔡育輝議員說,每天下鄉拜票,選民一定會追著他問,高思博和陳子敬是否會整合?何時能整合?支持者的焦慮全寫在臉上,支持者急甚麼?因為泛藍的選票約有3成多,林義豐搶走年輕人選票,綠營選票在蘇煥智、許忠信瓜分下,又加上黃偉哲老是說錯話,民進黨再也無法躺著選,因此請陳子敬局長為鄉親著想,選一個與高思博能接受的評比方式一決高下,讓泛藍合體吧!

發言人王家貞也代表高思博表示,親愛的陳子敬局長,我們一直等著您,攜手同心,廢除暴政,國民黨會以最謙卑的心情接受陳局長提出的合理評比方式,若高思博輸了,將會全力相挺陳子敬選市長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面