野狗狂吠惹怒大象 衰男「勸架」被踩爆頭慘死

野狗狂吠惹怒大象 衰男「勸架」遭自己養的母象爆頭。(圖/翻攝自泰國Khaosod網站)

▲男子因為介入大象和野狗的爭執,慘被踩死。(圖/翻攝自泰國Khaosod網站)

國際中心/綜合報導

泰國春蓬府一名男子日前帶自己所飼養的大象去棕櫚園散步時,路上遇到一條野狗對著他們吠叫,大象被嚇到後也抓狂了起來,想要發動攻擊,他為了阻止這起紛爭忍不住介入,竟然因此遭大象踩爆頭部慘死。

64歲男努庫爾(Nukul Phoomchaiya)是肇事母象的主人,死者女兒表示,母象目前40歲,父親從牠還是一頭小象時便開始飼養,每天都會牽著牠去家附近的棕櫚園散步、餵食,1日當天大象因為被路旁的一條野狗惹怒,父親試圖要拉開大象卻不小心跌倒,結果大象往右衝時直接踩在他的頭上。

事件發生後,大象掙脫鎖鏈逃向附近村莊的學校和寺廟,許多村民為了躲避也四處逃跑,還有機車騎士因此撞上轎車,最後消失在森林中。警方接到報案後,發現死者頭部受到重創、嚴重變形,已將遺體送往醫院,母象後來也被村民找到,已經冷靜了下來。

關鍵字:大象,野狗,爆頭,春蓬府,Nukul Phoomchaiya,泰國,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹騎士遭撞飛倒地 對救護員硬擠笑容令人心疼

國際熱門新聞

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

即/美國馬里蘭州發生槍擊 多人..

航母新兵遭雷達機螺旋槳掃到身亡

她爆瘦剩17KG 醫問:你可演..

川普:OPEC現在就必須降低油..

螃蟹放烤火 滿身長條蟲冒出蠕動

落跑留下懷孕新娘 18歲新郎上..

正妹夜跑 竟遇陌生男拿刀刺死!

美股上揚 道瓊、S&P 500..

男清晨闖警局砍警 同仁見狀連開..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

草莓藏針案狂燒 芒果爆出也有針..

災民家被船撞爛 川普:至少你得..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面