野狗狂吠惹怒大象 衰男「勸架」被踩爆頭慘死

野狗狂吠惹怒大象 衰男「勸架」遭自己養的母象爆頭。(圖/翻攝自泰國Khaosod網站)

▲男子因為介入大象和野狗的爭執,慘被踩死。(圖/翻攝自泰國Khaosod網站)

國際中心/綜合報導

泰國春蓬府一名男子日前帶自己所飼養的大象去棕櫚園散步時,路上遇到一條野狗對著他們吠叫,大象被嚇到後也抓狂了起來,想要發動攻擊,他為了阻止這起紛爭忍不住介入,竟然因此遭大象踩爆頭部慘死。

64歲男努庫爾(Nukul Phoomchaiya)是肇事母象的主人,死者女兒表示,母象目前40歲,父親從牠還是一頭小象時便開始飼養,每天都會牽著牠去家附近的棕櫚園散步、餵食,1日當天大象因為被路旁的一條野狗惹怒,父親試圖要拉開大象卻不小心跌倒,結果大象往右衝時直接踩在他的頭上。

事件發生後,大象掙脫鎖鏈逃向附近村莊的學校和寺廟,許多村民為了躲避也四處逃跑,還有機車騎士因此撞上轎車,最後消失在森林中。警方接到報案後,發現死者頭部受到重創、嚴重變形,已將遺體送往醫院,母象後來也被村民找到,已經冷靜了下來。

關鍵字:大象,野狗,爆頭,春蓬府,Nukul Phoomchaiya,泰國,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

國際熱門新聞

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

北韓:正測試「高科技尖端武器」

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

白目男愛酸人 慘被壓河裡割包皮

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

弟弟還在推車上 哥哥竟一把推下..

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

哈紹吉命案 沙檢:5人求處死刑

希特勒曾愛戴過的猶太小女孩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面