影/她生日收到好「強」的蛋糕!網友狂幫喊:打死送的人~

網搜小組/綜合報導

傳統中,過生日時要吃豬腳麵線,現代人則是習慣吃蛋糕、吹蠟燭,但若看到這種蛋糕,你會有什麼反應呢?有名網友在臉書「爆廢公社」貼文表示,「一年一次生日,收到這樣的蛋糕,蠻想打人的。」看到照片後秒懂的網友直呼,「我一定打死送蛋糕的人」、「謝謝,我吃飽了,不餓。」

▲網友收到生日蛋糕,怒喊想打人。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲網友收到生日蛋糕,怒喊想打人。(圖/翻攝自爆料公社官網)

請繼續往下閱讀...

網友貼出照片,明明是收到生日蛋糕,卻忍不住說自己「蠻想打人的」。看看畫面中的甜點,雪白的奶油蛋糕體上插著18歲蠟燭,乍看之下沒什麼問題,但仔細看就發現,蛋糕師傅竟做出好幾隻大隻的假蟑螂,有的黏在奶油上狀似在爬行;有的被插在蠟燭旁邊,擺出像是很怕火的樣子。

▲網友收到生日蛋糕,怒喊想打人。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲蛋糕上滿是造型蟑螂,讓網友也喊想打人。(圖/翻攝自爆料公社官網)

除此之外,蛋糕師傅還在糕體底下擠出多顆咖啡色、白色的小球,看起來就像是蟑螂大便及蟑螂卵。其他網友看到這充滿「強」味的畫面,紛紛留言:「我的天!尖叫摔蛋糕先」、「吹熄蠟燭,蛋糕砸人,爽」、「狂扁他!不用給我面子」、「翻桌吧!蛋糕」、「蛋糕應該是用來砸人的」、「真的會不知道蟑螂是活是造型」、「拖鞋立馬拿起來…但是,打的是人…」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面