沒人敢上這間!女廁門貼「法師專用」 網友揭密長知識

網搜小組/綜合報導

出門在外難免有生理需求,但若看到這間「專用廁所」,你敢進去上嗎?有名網友在臉書「爆廢公社」貼文表示,第一次在女廁裡看到「法師專用廁所」,而且即使女廁已經大排長龍,還是沒人敢進入這個廁間。其他網友看到後,紛紛留言笑說:「請問弓箭手的在哪裡」、「所以說,平常沒事要學學魔法。」

這名網友在貼文中表示:「第一次在女廁裏看到有法師專用廁所…為什麼法師要有専用廁所?可以在裡面誦經祈福嗎?」並透露該廁間看起來和一般廁所無異,但就算是長的一樣,女廁外大排長龍的人,也沒人敢上法師的廁所。

▲女廁門口貼著「法師專用」的公告。(圖/翻攝自爆料公社)

▲女廁共有4間廁所,但大家都不敢上第一間。(圖/翻攝自爆料公社

請繼續往下閱讀...

仔細看看照片,廁所中的4個廁間,只有第1間被貼上一張寫有「法師專用」的紙張,讓排隊的人都不敢如廁。有網友看到後,忍不住聯想到遊戲職業,笑說:「騎士跟妖精不能用嗎」、「戰士專用,射手專用,坦克專用,輔助專用」、「幫戰士弓箭手及其他非法師職業QQ」、「不好意思,請問騎士要去哪邊排隊…」

▲女廁門口貼著「法師專用」的公告。(圖/翻攝自爆料公社)

▲女廁門口貼著「法師專用」的公告。(圖/翻攝自爆料公社

有人則是幫忙解答,為何廁所門上會貼專用公告:「這不是外面公廁,是佛寺內的廁所,本來就會區分給法師使用,避免因為大小便的時候漢服弄髒」、「法師們的衣服都是長掛袈裟與布製的鞋子,地面需要乾燥」、「可能法師要誦經趕時間,這樣才不需要排隊」、「佛教寺院常見到這樣的告示,男性廁所也有。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面