探親車禍燒成火球 夫妻夾車內哭喊「救我」直到死亡

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

俄羅斯塞茲蘭(Syzran)附近的公路路段10日發生一起連環車禍,其中一輛轎車被夾在兩輛大貨車中間,受困在車內的夫妻眼睜睜看著大火燒到自己身上,只能無助地尖叫、哭喊「救救我」,無奈最後還是沒有逃過死劫。

影片中,只見至少有5輛轎車、大貨車撞成一團,前方路段還有幾輛車停在路邊,但隨著拍攝者往後走,畫面逐漸被烈焰和濃煙占據,起火的車輛被夾在兩輛大貨車之間,車頭幾乎完全卡進前車的貨櫃底下,車尾也嚴重凹陷變形,而受困在裡面的夫妻不斷尖叫求救,讓外頭幫忙滅火的民眾聽了相當焦急。

車禍燒成火球,夫妻夾車內哭喊「救我」仍遭活活燒死。(圖/翻攝自YouTube/Artem Maksimow)

▲目擊者聲稱,火勢之大連10公里外都能看見濃煙。(圖/翻攝自YouTube/Artem Maksimow

無奈,一桶水接著一桶水潑仍無法阻止火勢,求救聲也越來越微弱,最後只剩下大火燒著車體和其他人的聲音。根據當地媒體報導,這起事故發生在塞茲蘭附近的M-5公路,至少造成7車受損、2人死亡,但詳細的車禍原因相關單位仍在調查當中。

而不幸遭活活燒死的夫妻住在陶里亞蒂(Tolyatti),當天原本是要去拜訪父母,沒想到卻遇上死亡車禍。兩人的親友難過地說,他們還很年輕,甚至還來不及擁有孩子就離開人世,大家聽到這個消息都相當哀傷。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面