木工恍神臉朝下摔進粉粹機 左上半身遭絞爛亡

國際中心/綜合報導

泰國坤漢縣一名木材工人疑似在工作時精神不濟,當場摔進大型粉碎機裡,上半身的左半部幾乎是在瞬間被捲進機器中,等到救援人員到場時已經沒有生命跡象。消息傳開後,這組血腥照片則在當地網友間流傳開來,就算打上馬賽克依舊能隱約看出現場的慘況。

根據泰國《konpaktai》、《ch3thailand》報導,死亡的工人是47歲的Phoun Sisouk,本月14日上午10點多他正好在操作木材粉碎機,卻突然整個人栽進機器裡,左上半身幾乎被絞爛,甚至還有部分碎肉從出口掉進原本盛裝木屑的籃子裡,畫面相當驚悚。

泰國木工摔進粉碎機,左半身遭絞碎亡。(圖/翻攝自《ch3thailand》)

▲Phoun Sisouk正面朝下趴倒在粉碎機上。(圖/翻攝自《ch3thailand》

當地警方到場時,Phoun Sisouk已經明顯死亡,由於部分軀幹被捲入機器深處,一共出動4名成年男性才順利將遺體拉出,初步推測應該是在工作時精神不濟,一時失神才會釀成憾事,目前已將遺體交由家屬處理後事。

不過,這起死亡意外傳出後,相關的事發現場照片也在網路上流傳開來,網友們紛紛留言替死者哀悼,希望類似的工安事件不要再發生;也有人忍不住感嘆,一個人會怎麼樣離開這個世界真的無法預測,但願逝者能好好離開,家屬也能盡早走出陰影。

▼影片取自臉書,內容血腥可能會造成不適。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我比誰都難受」笑笑釋回首發聲 不知小玉在犯罪:早知道必會阻止

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面