川普推特語錄/民主黨選不贏 乾脆把非法移民當成「潛在選民」

▲▼美國總統川普             。(圖/路透社)

▲美國總統川普 。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

川普總統今天(19日)延續昨天的話題,繼續暢談他對於邊境安全和移民政策的看法。他再次抨擊民主黨是問題所在之外,攻擊他們「選不贏」才會拉攏移民;川普還提到,在非法移民中,許多兒童是被父母親手推上這段危險的旅程,因此必須透過逮捕來制止這種行為。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►川普推特語錄/如果是歐巴馬與北韓達成協議 假新聞會封他國家英雄
►►川普推特語錄/假新聞媒體是全民公敵 事實對他們來說不重要!
►►川普推特語錄/緩一緩「戰爭遊戲」是我的主意 因為非常貴!

▼ 國土安全部的尼爾森昨天在記者會表現得很出色,她解釋了邊境、國家的安全議題,並同時建議修改迫使家庭分離的過時、棘手的法律。我們想要美國的安全和「心」!。(圖/翻攝推特/realDonaldTrump/下同)

▲▼ 美國總統川普19日在推特幫國土安全部長尼爾森(Kirstjen Nielsen)說話。川普推特語錄。(圖/翻攝自推特/realDonaldTrump)

▼ 我想要花點時間來談談目前南部邊境的非法移民危機,它已經持續幾十年的時間。

▼現在就是國會改革荒謬、過時移民法案的最佳時機。把它搞定吧!永遠記住,我們必須有強大的邊境安全。

▲▼川普推特語錄。

▼我們永遠都要逮捕那些非法進入我們國家的人。在1萬2000名兒童中,有1萬人是被父母送上這段非常危險的旅程,其中只有2000人與父母同行,他們之中有許多人不止一次試圖非法進入我們的國家。

▲▼川普推特語錄

▼民主黨是問題所在。他們不在乎犯罪和非法移民問題,無論是多麼惡劣的非法移民,像是M-13,入侵寄生在我們的國家。他們沒辦法透過他們糟糕的政策獲的勝利,所以乾脆把他們(移民)視為潛在選民。

▲▼川普推特語錄

▼沒有邊境,就沒有國家!

▲▼川普推特語錄

▼自從接受移民之後,德國的犯罪率至少上升10%以上(官方不想報告)。其他國家的情況更糟。聰明點,美國!

▲▼川普推特語錄

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋鬧區12聲槍響!圍捕毒販遭撞3警傷 破窗拖出拒捕惡匪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面