好體力決勝斜槓人生!營養師讚「雙認證鷄精」超給力

▲白蘭氏雞精。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲一般民眾會喝鷄精補充體力,在挑選上可留意是否有國家「認證」。(圖/ETtoday新聞雲資料照)

生活中心/台北報導

在一人分飾多角的斜槓時代裡,大家都希望擁有多采多姿的多元人生,每天不停地切換上班族/創業者/父母/子女等角色,豐富的生活帶來了無限成就感,然而「忙碌、燒腦」也隨之而來,如何保養身體、擁有過人體力便成為決勝點。宋明樺營養師特別推薦,獲得健康食品「抗疲勞」與「免疫調節」雙認證的白蘭氏鷄精,幫助身體培養一支免疫大軍,不但可以面對外界的敵人,平常也能適當補充營養,為健康築好一座堅固堡壘。

一般人認為喝鷄湯或鷄精,能夠提升精力減少疲憊感,但有些人卻擔心膽固醇過高,熬煮萃取出來的高濃度鷄湯過於油膩,只有體弱多病患者才需要補充。但白蘭氏鷄精獲得健康食品「抗疲勞」與「免疫調節」雙認證,每天飲用一瓶可以幫助促進免疫細胞增生功能,同時促進吞噬細胞及自然殺手細胞活性,開啟體內的防衛系統。

營養師宋明樺指出,免疫系統就像一支軍隊,必須時時刻刻巡邏身體每一個角落,適時提醒細胞知道身體組織正有外來入侵者,啟動防禦機制;另一方面,短時間內把敵人毀滅,維持免疫力軍隊正常運作,「持續」是非常重要的課題,如果依照每個人身體的需求,適時補充具有免疫調節功能的營養品,更能達到事半功倍的效果,讓人體獲得真正的益處。

白蘭氏業配(圖/白蘭氏提供)

▲營養師宋明樺認為,維持健康並非單一營養素就可以「操縱」免疫系統。(圖/宋明樺營養師提供)

市售鷄精百百種,到底該如何選擇呢?營養師宋明樺建議,可依照衛福部建立的評估方法,慎選保健食品。衛福部針對健康食品的認證,均要求產品需執行安全性、功效性及安定性試驗,經審查評估產品安全無虞並具保健功效,才能取得健康食品許可證。

關鍵字:白蘭氏,鷄精,體力,免疫力,中暑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

牆壁蜂蜜狂瀉!苦主幸福煩惱甜翻

潭美吸飽恐成強颱!28日最逼台..

潭美下周末恐侵台 北部影響最大

男蹲地擋道 哭嗆列車長:叫警察..

潭美關鍵北轉!美專家:恐成超級..

即/潭美轉中颱將變強颱!不排除..

妻藏「碎情書」42年 夫嗆淚:..

即/16縣市大雨特報 潭美估周..

茶碗蒸+味噌湯 爭鮮隱藏吃法曝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面