比蜂蜜檸檬更厲害!「1周做愛2次」增強人體免疫力 抵抗病毒感冒

▲▼男女,兩性。(圖/免費圖庫pixels)

▲研究指出,多做愛、親密接觸以達到高潮,能增加人體免疫力。(圖/免費圖庫pixels,示意圖,與本文當事人無關)

國際中心/綜合報導

無黨籍台北市長候選人吳蕚洋日前在政見辯論會上宣稱,「蜂蜜檸檬」治好了他的眼睛下方腫瘤,以及手上汗斑疹,引起全台狂喝「蜂蜜檸檬」提高免疫力的熱潮。不過國外研究單位曝光最新說法,若是想要讓身體擁有更強健的免疫力,一星期至少做愛兩次是更好的選擇。

根據英國《太陽報》報導,原先就有資料指男女高潮能治療感冒,現在最新報告指出,一星期床戰2次,可以促進免疫球蛋白A(Immunoglobulin A, IgA)於體內的質量,進而防範感冒或病毒入侵身體。

報導指出,做愛引起的高潮,可以讓身體產生高濃度的催產素(oxytocin),幫助大腦釋放化學物質,可以增加睡眠質量,晚上就能非常舒服好睡。

此外,除了做愛之外,充足的睡眠和運動也是重要的部分,飲食上必須食物均衡,盡量多樣顏色的蔬果食物,也可以吃點大蒜,並常洗手以保持清潔,如果要吃營養品可以選擇維他命D與鋅。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面