地方 地方焦點

觀光局推海灣旅遊花東自由行 大陸9旅行社來台踩線

觀光局駐北京辦事處由副主任黃桂珠帶著來自湖南長沙、武漢、深圳、廣州等四地九家旅行社來東台灣自由行旅遊踩線。(圖/觀光局提供)

觀光局駐北京辦事處由副主任黃桂珠帶著來自湖南長沙、武漢、深圳、廣州等四地九家旅行社來東台灣自由行旅遊踩線。(圖/觀光局提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

交通部觀光局(台旅會)駐北京辦事處6月7日由副主任黃桂珠親自帶著來自湖南長沙、武漢、深圳、廣州等四地共九家旅行社的負責台灣線的總經理級主管前來東台灣做為期一週的海灣旅遊花東自由行旅遊踩線。

一行人抵達後的第二天上午就由黃桂珠副主任親自帶團前往宜蘭的傳藝中心進行一趟台灣傳統藝術與文化的體驗交流,之後又驅車到福隆體驗年輕人最喜歡的衝浪,晚上則是到花蓮的東大門夜市品嘗在地的美食小吃,第三天一早便搭船出海賞鯨,接著搭車前往磯崎、三仙台、小野柳等東管處轄區內的旅遊景點,晚上在台東達麓岸部落與當地觀光旅遊業者及台東縣政府交通及觀光發展處交流餐敘。

觀光局駐北京辦事處由副主任黃桂珠帶著來自湖南長沙、武漢、深圳、廣州等四地九家旅行社來東台灣自由行旅遊踩線。(圖/觀光局提供)

雙方對於這次大陸的旅行社來花東進行深度自由行的旅遊踩線感到十分欣喜,希望藉由彼此的資源串聯創造高端訂製化的自由行旅遊行程讓更多大陸高端消費的客群來花東地區有最佳的旅遊消費體驗,藉以促進花東地區的觀光發展,與會人員也感謝交通部觀光局駐北京辦事處全力協助花東地區的觀光旅遊。

另外為了響應交通部觀光局在今年推廣的海灣旅遊年,之後幾天的行程將到綠島體驗浮潛、泡湯及前往台東鹿野享受單車自由行與參觀布農部落等不同以往大陸團客的旅遊行程。

觀光局駐北京辦事處由副主任黃桂珠帶著來自湖南長沙、武漢、深圳、廣州等四地九家旅行社來東台灣自由行旅遊踩線。(圖/觀光局提供)

交通部觀光局駐北京辦事處為了吸引更多大陸高端的消費客群前來台灣體驗深度而且放鬆的自由行旅遊行程,因此特別邀請在大陸優良的旅行社前來並與花東地區的觀光業者交流一起創造新的旅遊藍海,這次交流體驗行程也讓所有來參加的旅行社業者感到十分高興與具有信心,

此次前來踩線的大陸旅行社,紛紛表示回去後將會讓這樣高端訂製的自由行遊程商品化並加以推廣行銷,讓更多大陸的頂級消費客群來台灣觀光旅遊。

關鍵字:觀光局,花東,自由行,大陸,旅行社,踩線,衝浪,東大門夜市,賞鯨,綠島,浮潛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台中捷運藍線終有譜 十字網終可..

桃市青埔人口增 成立青園國小

快訊/台南再傳路面塌陷!女騎士..

民進黨資深黨員王敏行退黨

南臺灣國際產學聯盟 打造智慧醫..

修復台南州會 2年後變身圖書館

台南2天破3洞!「透地雷達」檢..

傅崐萁蟬聯5星縣長 9連霸破紀..

飛官吳彥霆公祭 長眠碧潭空軍公..

年改硬闖 高思博:引發國安危機

綠營批護航BRT還擋MRT 盧..

東大人臉辨識 3秒完成自助借書

台南天氣不穩 清除積水防病媒蚊..

勿攔搭白牌車 遇事故領不到責任..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面