鼓勵民眾出遊!觀光局推「台灣好行一日券」買4送2

▲台灣好行。(圖/觀光局提供)

▲觀光局今推出年終感恩回饋「台灣好行一日券4+2」活動。(圖/觀光局提)

記者曹悅華/台北報導

為推廣搭乘台灣好行出遊措施,交通部觀光局今(13)推出年終感恩回饋「台灣好行一日券4+2」活動,意即任選4條再送2條,鼓勵民眾透過一日券方式搭乘台灣好行到台灣各地旅遊。

觀光局表示,台灣好行是專為景點旅遊設計的平價公車路線,從景點所在地附近的各大交通場站(台鐵、高鐵及轉運站等),以公車方式接送旅客前往主要觀光景點,不想長途駕車及不想參加旅行團的旅客,搭乘台灣好行是最適合輕鬆出遊的好方式,其多條旅遊路線更適合規劃家庭出遊或好友結伴同遊行程,既可輕鬆便利旅遊,又可享受平價玩樂,更是響應節能減碳的公共運輸旅遊風潮。

請繼續往下閱讀...

觀光局提到,民眾可在家自行選擇台灣好行路線,並透過揪巴士網站平台訂購一日券,可單日不限次數在路線上各景點上下車,以更方便、更輕鬆及更平價方式出遊。

觀光局指出,「台灣好行一日券4+2」可選擇4條台灣好行路線一日券(可相同也可不同),再贈送額外2條台灣好行一日券(價格須低低於購買4條路線之單價),詳細內容可參考揪巴士活動網站或撥打24小時免費資訊熱線0800-011765,活動期間至明(108)年2月28日止,另外提醒活動參與路線限定JOBUS平台販售之台灣好行路線一日券產品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

清大爆群聚流感 1、2年級停課..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面