影/國小外籍英語師墜樓身亡 「遭校解聘」疑似讓他想不開

地方中心/高雄報導

高雄市鼓山區今天凌晨發生一起跳樓意外,一名男子從一處新建大樓15樓高處墜樓,因重力加速度,整個人當場壓垮一輛轎車的車頂和擋風玻璃,掉進車內駕駛座,動彈不得,全身多處骨折,雖經救護員送醫急救,仍傷重不治。

當時先是「砰」的一聲巨響,一個渾身是血的男子墜落到一台白色轎車裡頭,巨大的撞擊力將車頂、擋風玻璃都撞破。警消趕往現場後發現,該名男子不僅全身多處擦傷、骨折,且已經沒有生命跡象,緊即將他送往醫院治療,仍然迴天乏術。

▲鼓山區發生男子墜樓案件,男子摔落轎車身亡            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲鼓山區發生男子墜樓案件,男子摔落轎車身亡 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

案發第一時間,警方詢問大樓管理員,但是管理員無法確定是否為住戶,所以警方漏夜逐層查訪,才查出郭姓死者和妻子都住在該棟大樓,死者妻子接獲警方通知丈夫墜樓,一度無法接受。

警方事後調查,死者是一名在鼓山區一所國小擔任英文老師的新加坡籍郭姓男子,曾經因為在學校管教學生不當,遭家長控告,捲入官司,最近又接獲校方解聘通知,疑雙重打擊下輕生,詳細死因仍由警方調查中。

關鍵字:國小,英文,老師,解聘,墜樓,鼓山,新加坡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面