有多大仇恨? 吳祥輝批柯P「早就該妻離子散」

▲▼作家吳祥輝在臉書發文批評台北市長柯文哲。(圖/翻攝自吳祥輝 Brian Wu臉書)

▲作家吳祥輝在臉書發文批評台北市長柯文哲。(圖/翻攝自吳祥輝 Brian Wu臉書)

記者 葉國吏/綜合報導

以《拒絕聯考小子》一作聞名的作家吳祥輝,在臉書上發文批評台北市長柯文哲「早就該妻離子散」,引發網友討論。

作家吳祥輝發文直言「世代歧見代代有。」,認為自己是「台灣50年來,衝撞世代歧見最屌的一個。」隨後話鋒一轉,批評台北市長柯文哲是「50年來,最無能,無情,無恥的台北市長。」

吳祥輝認為:「在一個民主先進國家。柯文哲早就被轟下台了。他的太太如果有受過好的教養,早就離他而去。他的子女早就以他為恥。」、「這就是有人說他早就該「妻離子散」的簡單詮釋。」

▲▼作家吳祥輝在臉書發文批評台北市長柯文哲。(圖/翻攝自吳祥輝 Brian Wu臉書)

▲作家吳祥輝批柯文哲「早就該妻離子散」。(圖/翻攝自吳祥輝 Brian Wu臉書)


這篇PO文被鄉民轉載至批踢踢八卦版,引起許多鄉民不以為然。鄉民認為為了選舉牽扯到家人就太超過,也有鄉民回文「是有多大的深仇大恨會讓人說出這種話?」、「這種言論要是不道歉的話 我看姚文智民調又噴好幾%」。

對於鄉民的意見,吳祥輝也在該PO文下回覆:「今天這貼文誘殺大概至少50隻柯鼠,過癮的星期天。留幾隻給大家觀賞和玩玩。」並說覽的理批踢踢的鄉民。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:吳祥輝,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

生活熱門新聞

媽媽:我年輕超正 她看舊照認輸..

2步驟重現「無名小站」回憶讓你..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

九份停車1小200元爆偷錢 業..

他春酒「被肉彈洗臉」!超慘下場..

市售衛生紙5成違規!名單見「知..

女普悠瑪鬧事 怒踹車長3腳嗆聲

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

8旬爺通勤擺攤!她鼻酸曝:品質..

PTT網友爆料!旅客小港機場「..

番茄醬擠2包進泡麵 他一吃驚呆

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

台鐵拍板員工「免費搭區間車」!..

全台唯一「鐵道星巴克」今開幕!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面