有多大仇恨? 吳祥輝批柯P「早就該妻離子散」

▲▼作家吳祥輝在臉書發文批評台北市長柯文哲。(圖/翻攝自吳祥輝 Brian Wu臉書)

▲作家吳祥輝在臉書發文批評台北市長柯文哲。(圖/翻攝自吳祥輝 Brian Wu臉書)

記者 葉國吏/綜合報導

以《拒絕聯考小子》一作聞名的作家吳祥輝,在臉書上發文批評台北市長柯文哲「早就該妻離子散」,引發網友討論。

作家吳祥輝發文直言「世代歧見代代有。」,認為自己是「台灣50年來,衝撞世代歧見最屌的一個。」隨後話鋒一轉,批評台北市長柯文哲是「50年來,最無能,無情,無恥的台北市長。」

請繼續往下閱讀...

吳祥輝認為:「在一個民主先進國家。柯文哲早就被轟下台了。他的太太如果有受過好的教養,早就離他而去。他的子女早就以他為恥。」、「這就是有人說他早就該「妻離子散」的簡單詮釋。」

▲▼作家吳祥輝在臉書發文批評台北市長柯文哲。(圖/翻攝自吳祥輝 Brian Wu臉書)

▲作家吳祥輝批柯文哲「早就該妻離子散」。(圖/翻攝自吳祥輝 Brian Wu臉書)


這篇PO文被鄉民轉載至批踢踢八卦版,引起許多鄉民不以為然。鄉民認為為了選舉牽扯到家人就太超過,也有鄉民回文「是有多大的深仇大恨會讓人說出這種話?」、「這種言論要是不道歉的話 我看姚文智民調又噴好幾%」。

對於鄉民的意見,吳祥輝也在該PO文下回覆:「今天這貼文誘殺大概至少50隻柯鼠,過癮的星期天。留幾隻給大家觀賞和玩玩。」並說覽的理批踢踢的鄉民。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面