地方 地方焦點

高雄大啖滷肉飯 侯友宜:喜歡南部的味道

記者宋德威/高雄報導

國民黨新北市長參選人侯友宜、高雄市長參選人韓國瑜1日在高雄合體,2人共同在苓雅區國民市場掃街拜票,隨後轉往高雄關帝廟參拜,中午在武廟路品嚐地方知名滷肉飯,侯友宜還特別送了一盒雞精給韓國瑜好好補身,國民黨高市議會黨團也動員相挺,同時反映香蕉價跌、導致蕉農無助,呼籲社會各界多支持台灣在地農產。

▲侯友宜韓國瑜高雄享美味滷肉飯。(圖/記者宋德威攝)

▲侯友宜韓國瑜高雄享美味滷肉飯。(圖/記者宋德威攝,下同)

侯友宜中午用餐時表示,「南北的滷肉飯,味道大不同,南部的滷蛋顏色比較淡,南部有南部的口味,而北部有北部的特色,因為自己是南部長大的小孩,也比較喜歡南部的味道」。韓國瑜說,來到高雄後也常吃滷肉飯,吃不膩,口味實在,而且這裡離國民黨市黨部很近,交通也方便,而來此也常與店家聊天,有家的感覺。

▲侯友宜韓國瑜,雙雄高雄聯合造勢。(圖/記者宋德威攝)

即便高雄的天氣炎熱,彷彿支持者的熱情一般,也讓侯友宜感受到南部民眾與支持者的友善,讓他印像深刻。

▲侯友宜韓國瑜高雄享美味滷肉飯。(圖/記者宋德威攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!人肉撞上擋風玻璃 無照男「高速過彎」撞碎機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面