妹控必做!他PO手機背後照「妹妹正面」曝光 網友暴動:大舅子!

▲▼妹控必做!他PO手機背後照「妹妹正面」曝光 網友暴動:大舅子!(圖/網友授權提供)

▲原PO表示,身為妹控,一定要將妹妹的照片放在手機背後。(圖/網友授權提供)

網搜小組/綜合報導

怎麼會這樣?一名「妹控」男網友抱怨,明明他和妹妹都是同個爸媽生的,長相卻有著天壤之別,讓他非常疑惑;即使如此,身為妹控的他還是將妹妹的照片放在手機殼背面,時刻拿出來看。許多網友看完妹妹的畢業照,也直接暴動喊「大舅子」。

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,他懷疑自己是不是出生時「正面著地過」,不然自己和妹妹的長相怎麼會差這麼多,「同家公司出產的我怎麼沒濃醇香」。

請繼續往下閱讀...

此外,身為妹控的他也將妹妹的畢業照放在手機背後說,「我愛我妹妹、我是妹妹控。手機背面一定要放妹妹的照片」。許多網友看完妹妹的真面目後,也跟著暴動。

▲▼妹控必做!他PO手機背後照「妹妹正面」曝光 網友暴動:大舅子!(圖/網友授權提供)

▲網友認為,妹妹證件照都這麼美,本人一定更不得了。

網友看完紛紛留言,「第一胎沒經驗失敗率比較高」、「應該是小時候沒抱好掉下去了」、「有誰的妹妹會把哥哥照片貼在佛跳牆甕上面的?」、「真相只有媽媽知道。」、「同是妹控(握手」、「我也想叫我哥來看XD」、「證件照能那麼漂亮真的很厲害」。

「以下開放妹婿領號碼牌」,許多網友看完妹妹照片說,「大舅子說的都對」、「大舅子要吃消夜嗎」、「你未來妹婿到了,還不叫人」、「哥…我老婆的照片怎麼會在你那邊呢?」、「 哥,別這樣,我老婆他還不想紅」、「舅子,我老婆說他害羞了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面