地方 地方焦點

抗議國民黨「拔強」 桃市議員李雲強抨擊楊敏盛怯戰

▲李雲強帶領支持者,前往國民黨桃園市黨部抗議提名「黑箱作業」。(圖/記者楊淑媛攝)

▲李雲強帶領支持者,前往國民黨桃園市黨部抗議提名「黑箱作業」。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

「楊敏盛不下台,國民黨不會好!」臉書砲轟國民黨桃園市黨部,在年底市議員選舉提名「黑箱作業」作業的桃園市龜山區國民黨籍市議員李雲強,23日帶領支持者前往黨部一樓抗議。李雲強指出,這次提名作業明顯就是國民黨為他量身訂做的「李雲強條款」,目的就是要「拔強」。而支持者也高喊主委楊敏盛下台的口號。

李雲強說,放眼六都沒有見過要現任議員參與初選民調的,沒想到國民黨市黨部為了配合70餘歲的老派政客競選連任,居然修改了60年來的提名慣例,將提名人數由3席改為2席。李雲強認為這是市黨部主委楊敏盛刻意壓縮年輕人空間,並且怯戰退縮的做法。

李雲強說,龜山有4席議員的空間,如果提名3席,國民黨將有坐2搶3的機會,也能活絡帶動市長的選局。而這次提名作業明顯就是國民黨為他量身訂做的「李雲強條款」,目的就是要「拔強」。李雲強強調,退黨後,不得不以無黨籍的身份參選,也希望取得更多民眾支持,讓國民黨有改革的空間,讓更多的年輕人能加入支持國民黨的陣容。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

倒車入庫驚見「影帝級阿伯」 車前狂抖5秒...拍拍胸口走掉

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面