相中花蓮好山好水!日本雙世代巨星6月來拍片 縣府展雙臂歡迎

生活中心/綜合報導

曾吸引好萊塢電影《沉默》拍攝取景的花蓮好山好水,這次又被日本資深電影監製小坂史子與日籍導演半野喜弘相中,並決定於今年6月底與影星妻夫木聰、豐川悅司前來拍片。而小坂史子日前也向縣長傅崐萁致謝縣府提供相關協助,期盼來花蓮拍片能帶動觀光效益,協助花蓮走出地震陰霾。

今年初時,縣長秘書田俊雄就專程北上拜會從巴黎飛来台灣的日籍導演半野喜弘丶監製小坂史子,積極爭取來花蓮拍片的可能性。期間,與導演及台灣電影團隊深入溝通,得知花蓮的各項優勢,最後由導演半野喜弘拍板後,決定來花蓮拍片。

▲▼  相中花蓮好山好水!日本雙世代巨星6月來拍片           。(圖/業務提供)

▲從巴黎飛来台灣的日籍導演半野喜弘丶監製小坂史子到花蓮勘景。▲(圖/花蓮縣府提供,下同)

請繼續往下閱讀...

熟料,花蓮於2月6日遭遇67年來最大地震,幸頼縣府及各界團體通力合作和施政魄力,花蓮得以迅速重生。小坂史子表示,即使花蓮歷經大地震,仍選在花蓮拍片,代表對花蓮災後重生的支持,希望能帶動花蓮觀光早日復甦。

橫跨日本、台灣及大陸等地的資深電影人小坂史子,3年前曾參與奧斯卡金像獎導演馬丁•史柯西斯在花蓮拍攝沈默電影,當時就對花蓮美麗的海岸留下深刻印象。因此,這次居中牽線,促成此次電影拍攝。

縣長傅崐萁表示,花蓮是國際級的觀光城市,洛杉磯時報記者訪台,盛讚花蓮、太魯閣是台灣版優勝美地,誠摰歡迎日籍導演半野喜弘、小坂史子和台灣電影團隊來花蓮進行國際級電影創作,縣政府將提供協助,讓世界走進花蓮、愛上花蓮。

▲▼  相中花蓮好山好水!日本雙世代巨星6月來拍片           。(圖/業務提供)

而兩周前,導演半野喜弘丶監製小坂史子就偕同台灣電影團隊多次到花蓮上山下海勘景,走訪花蓮東大門丶清水斷崖丶國際慢城鳳林丶海岸山脈等國際級景點等景點,深表滿意,認為花蓮人情味濃厚,具有豐富的電影重要元素。

導演半野喜弘透露,電影講述兩名黑道殺手流亡到台灣展開的救贖之旅,來到美麗的花蓮獲致心靈療癒而重生。而這兩名黑道殺手將由兩位男神飾演,分別是妻夫木聰和豐川悅司。

兩位男神妻夫木聰和豐川悅司,都對6月底的台灣行高度期待,同時向台粉表達問候之意。豐川悅司說,「希望能把台灣之美和濃厚人情味介紹給全世界。」而妻夫木聰則笑說:「來台拍片的夢想終於成真。」看來兩位男神在花蓮拍攝期間,預計將帶來不少追星觀光潮。

(花蓮縣政府廣告)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面